snip_es 177 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 В России могут перешагнуть прохожие, но зато друзья помогают гораздо чаще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 друзья А если форевер элоун? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 надо обязательно завести парочку or female (не факт что помогать будет, может и наоборот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 В глазах Странника мы - гадкие предатели Родины и нас нужно расстрелять :spiteful: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Мне нравится только мой город (исключительно мой район). На страну наплевать, как и ей на меня. Уезжать не хотелось бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Мне нравится только мой город (исключительно мой район) следом только дом, а спать только на родной кровати? Почему такая ограниченность и как может бить по детородному органу на родную страну? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Конечно.Все мечтают идти по стопам Петра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Конечно.Все мечтают идти по стопам Петра. Так он же его прорубил ,что бы в Россию шли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 nikolaina, http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Petr.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 nikolaina, http://lurkmore.ru/%...%D0%BB:Petr.jpg Это ничего не значит. А завтра состряпают , что Петр машет руками и зовет всех в Россию. Забыл добавить: Рашка , это какое то древнее государство в бывшей Югославии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Это ничего не значит. А завтра состряпают , что Петр машет руками и зовет всех в Россию. Забыл добавить: Рашка , это какое то древнее государство в бывшей Югославии. *Facepalm* Петр персонаж десткой книги.Поросенок Петр.Не Пётр,а Петр.А Рашка это именно Россия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Петр персонаж десткой книги.Поросенок Петр.Не Пётр,а Петр.А Рашка это именно Россия. Уже я бы сказал - персонаж мема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Уже я бы сказал - персонаж мема. Я страхуюсь.ога.А то...Я буду вынужден объяснять втф из мем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Пруф. В Англии полицейские даже оружия не носят. Кто тебе сказал, что не носят?? Автомата у них при себе ясно дело нету, а вот пистолет всегда найдется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Кто тебе сказал, что не носят?? А тебе кто сказал, что носят? Полицейские Великобритании вооружены дубинками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение