weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 -Странник-, ну ты как загнешь, так Россия — лучшая страна в мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 weiss, он же поцреот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Странник, убегать от проблем, которые ты не можешь решить в принципе - логично и вполне нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 http://deti.mail.ru/roditeljam/news_razreshili_bity_detej/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 -Странник-, http://www.vesti.ru/doc.html?id=556895&cid=9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 , убегать от проблем, которые ты не можешь решить в принципе - логично и вполне нормально. Ты рассуждаешь глупо. Так можно бегать до бесконечности. которые ты не можешь решить в принципе Я понял что у Клима проблема заключается в том что его обижает "пупкин" или еще кто то, в школе .Проблему можно решить начав заниматься спортом и надавать по морде этому "пупкину". Если этих пупкиных компания тогда нужно их ломать по одиночке и желательно жестоко ломать тогда врядли они смогут снова рыпнуться. http://www.vesti.ru/...id=556895&cid=9 Я это видел уже. Не думаю что этот законопроект от хорошей жизни хотят ввести. он же поцреот. А кто ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 -Странник-, смотри на названия статей и даты их написания. А кто ты? Обычный гражданин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Обычный гражданин. Обычный гражданин любит свою страну и родину. Судя по тебе ты любишь тока свой комп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Обычный гражданин любит свою страну и родину. Судя по тебе ты любишь тока свой комп. А быдло глупое и любит выезживаться, но я же молчу. Я не обязан любить Россию, разве не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Я не обязан любить Россию, разве не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Я не обязан любить Россию, разве не так? Свою родину должен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Нет не обязан. Ты живешь в Уфе, в составе России. Так что да Россию ты не обязан любить. Но сою родину должен. Уж кому, а России я ничего не должен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Уж кому, а России я ничего не должен. Это тебе так кажется. А образование которое тебе дает эта страна, а лечение в больницах и тому подобное, ты этого не замечаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 -Странник-, тоже самое могут дать и другие страны. Так-что ключевой момент заключается в том, что я родился здесь, в следствии чего обязан любить Россию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 тоже самое могут дать и другие страны Но пока тебе образование дает эта страна а не какая небудь Англия/Франция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение