Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 -Странник-, если к тебе подойдут каких-то 2 мужика и первый даст тебе конфетку, то ты будешь обязан проявить к нему симпатию. Так что ли? Но пока тебе образование дает эта страна а не какая небудь Англия/Франция. И да, есть те, кто обучается на дому. Значит, они не обязаны любить Россию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 если к тебе подойдут каких-то 2 мужика и первый даст тебе конфетку, то ты будешь обязан проявить к нему симпатию. Так что ли? Глупый пример. NeRoN29, в общем скажи проще, а какую страну ты любишь и хочешь уехать туда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Глупый пример. Это ты так думаешь. в общем скажи проще, а какую страну ты любишь и хочешь уехать туда? Я отношусь к другим странам так же, как и к этой. То есть, мне ||. Я люблю только свой город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Так можно бегать до бесконечности. Какое бесконечно? Достаточно пересеч границу, и на одну проблему станет меньше. Обычный гражданин любит свою страну и родину. Угу, в гражданском кодексе записано. А образование которое тебе дает эта страна, а лечение в больницах и тому подобное, ты этого не замечаешь? Ну сегодня она еще что-то дает. На завтра уже она не будет давать образования и лечения. Хотя это извращение все так же будет называться - образование и лечение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Я отношусь к другим странам так же, как и к этой. То есть, мне ||. Вывод, ты любишь только себя и свой комп за которым любишь просиживать все время) Сейчас ты конечно скажешь что ты ходишь в колледж но это всего лишь жизненная необходимость. Достаточно пересеч границу, и на одну проблему станет меньше. Ты в этом уверен? ты уже пересекал? Хотя это извращение все так же будет называться - образование и лечение. Это извращение пришло к нам из Европы и Америки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 ты любишь только себя Это каждый человек испытывает. Но, если у тебя какие-то комплексы, то уж прости. свой комп за которым любишь просиживать все время Внезапно, но я ни разу не упомянул свой комп. И с чего можно сделать вывод, что ты перекидываешь свои проблемы на другого. Сейчас ты конечно скажешь что ты ходишь в колледж но это всего лишь жизненная необходимость. Жизненная необходимость: питаться, ходить в туалет, общаться. Но для тебя, конечно же, школа и другие уч.заведения всего лишь необходимость. Ты в этом уверен? ты уже пересекал? Он живет в Калининграде. Тебе показать на карте, где он находиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Это извращение пришло к нам из Европы и Америки) Лол. Ты в этом уверен? ты уже пересекал? Лол. Не вижу причин больше учавствовать в этой беседе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Это извращение пришло к нам из Европы и Америки) И как ты об этом узнал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Он живет в Калининграде. Тебе показать на карте, где он находиться? Пересечь и пожить в той же Франции или Германии не одно и тоже. У нас тут одни немцы уже уезжали в Германию прожили там где то года два и вернулись. Сказали что они там чужие и в школе к детям относились с пренебрежением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 и в школе к детям относились с пренебрежением. В России тоже ко многим детям относятся с пренебрежением, если даже они русские. Пересечь и пожить в той же Франции или Германии не одно и тоже. Я не стану объяснять тебе очевидные факты, так что спроси у Фримена, каково в Калининграде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Я не стану объяснять тебе очевидные факты, так что спроси у Фримена, каково в Калининграде. Калиниград это Россия и там действуют наши законы. Ты сейчас ерунду сказал. В России тоже ко многим детям относятся с пренебрежением, если даже они русские. Я имел в виду в среде сверстников а не учетилей отношение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Калиниград это Россия и там действуют наши законы. Ты сейчас ерунду сказал. Я имел в виду в среде сверстников а не учетилей отношение. Как не странно, но я имел в виду то же самое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 В общем мне понятна точка зрения всех кто отписался в этой теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 В общем мне понятна точка зрения всех кто отписался в этой теме. Да неужели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 В глазах Странника мы - гадкие предатели Родины и нас нужно расстрелять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение