Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Как эти порталы в щазис активировать???? два открлись, а остальные? Каким-то чудом активировал в далеком 2009-2010 году. А принцип работы понял только вчера. лiл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 Решил проверить городскую легенду насчет того же Оазиса. 1) Имея компас можно найти путь - компас был и на поясе, и на полу, и толкал его, и стрелял. Короче врут 2) Во время выброса можно пройти через арки и тебя не будет отбрасывать - отбрасывает, исключение, если прошел правильно 3) После выброса меняется расположение арок - правда 4) Вода Оазиса лечит - правда, костюма не было, стрельнул из РПГ под ноги, сразу же вылечился. 5) Вода Оазиса моментально хилит тебя, когда тебя домажит выброс, однако в самый пик вы умрете, причем не зависимо сколько здоровья было. 6) Вышел из оазиса (через крышу) - вернулся через глав вход - все равно нужно проходить арки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марти05 89 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 Решил проверить городскую легенду насчет того же Оазиса. 1) Имея компас можно найти путь - компас был и на поясе, и на полу, и толкал его, и стрелял. Короче врут 2) Во время выброса можно пройти через арки и тебя не будет отбрасывать - отбрасывает, исключение, если прошел правильно 3) После выброса меняется расположение арок - правда 4) Вода Оазиса лечит - правда, костюма не было, стрельнул из РПГ под ноги, сразу же вылечился. 5) Вода Оазиса моментально хилит тебя, когда тебя домажит выброс, однако в самый пик вы умрете, причем не зависимо сколько здоровья было. 6) Вышел из оазиса (через крышу) - вернулся через глав вход - все равно нужно проходить арки. О-о спасибо полезная инфа))) я просто тупо сразу бегу куда попадется)) 1-2-3-4-5-6 арка и так дальше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 О-о спасибо полезная инфа))) я просто тупо сразу бегу куда попадется)) 1-2-3-4-5-6 арка и так дальше) вот тебе видос (сам снял :cool: ), где как и что + пояснения в самом видео 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дезертир 12 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 У меня есть вопрос говорят есть портал можно сказать читерский в затоне и в юпитер если прыгнут то все задании зачитывается и квестовые и простые вроде если скажите и где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Это баг,такого не существует,либо мод. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ганжа 414 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Дезертир, вряд ли бы кто-то такое делал из разрабов. может только мододелы что-нибудь придумали . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фонарь 10 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Кто-нить разобрался,как с помощью "Компаса" в ЗП обнаруживать аномальные поля или это только легенда в игре? Легенда, артефакт как и все остальные перемещается, он никак не сможет определить где аномалия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГаммаЛучик 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2016 Ребят !!! Где скачать Зов Припяти?! Подскажите новичку.. Я здесь недавно.. Думал разбогатею , а теперь вот(( :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Ребят !!! Где скачать Зов Припяти?! Подскажите новичку.. Я здесь недавно.. Думал разбогатею , а теперь вот(( :( http://store.steampowered.com/app/41700/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2016 [off]То чувство, когда хотел пошутить над тем, что у кого-то нет денег на ЗП, но посмотрел на цену в Стиме и заткнул хлеборезку[/off] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2016 Воу, откуда такие цены? Было же максимум 499. По скидке заплатил 200 за всё вместе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 Воу, откуда такие цены? Было же максимум 499. По скидке заплатил 200 за всё вместе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 Ахтунг, сталкеры! Дегтярев попал в затруднительную ситуацию. Вроде бы всё хорошо - вертолёты найдены, артефакты добыты (и частично сменены на хрустящие банкноты), даже Тремор на чистую воду выведен и бандиты наказаны. В ходе этих приключений Дегтярев обзавёлся прокаченным "Прибоем" и "Чейзером-13" и даже двумя (из трёх нужных) детекторами "Велес". Но вот беда - перед переходом на Юпитер (или вскоре после него) не помешает разжиться приличной бронёй. Стоковая "Заря", в немного прокаченном состоянии, весьма неплоха, но против серьёзных врагов явно не вывозит. Завершать игру я планирую в экзоскелете, но без инструментов для калибровки он не слишком-то удобен. На Припять уходить однозначно в "Севе", но до этого момента ещё как до Луны на тракторе, тем более, что прохожу игру я неспешно. Вот и вопрос - что лучше выбрать как промежуточную броню для середины игры, прокаченная посильнее "Заря", ЧН3а за 40к от Шустрого, Берилл-5М или что-нибудь поэкзотичнее, вроде костюмов группировок, на "Юпитере"? Стиль прохождения у меня стандартный, люблю лазить по аномалиям, но и пострелять приходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 ReznoVV, костюмы группировок, как я помню, слабоваты. Если и брать что-то, то ЧН3а, он однозначно лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение