Синица 1521 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Bupyc, значит, кого-то из Долговцев зацепил в перестрелке. А на Янов ты как заходишь? Не стреляют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Не, перестрелка ничего не даёт, если он их быстро убил и без лишнего шуму (я к примеру всегда мочу тех кто на цистернах на цементном, союзники они мобы или враги). Помню зацепил две группы сталкеров и сам не узнал об этом, прихожу на Скадовск, ложусь спать, просыпаюсь ночью, спускаюсь по лестнице, а на меня "агрятся" сразу четверо, и все стреляют. Я-то пуху достать не могу, и выйти не могу (в лагере тревога), сначала не допиливал, что сделать (я, как самый умный нажал f5 сразу после того как встал), потом додумался: стал бегать кругами, а когда отстали, тогда сразу спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 One, кошмар. Как можно не различать своих и чужих?.. Как ты вообще в Зоне живешь-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Ну живу как-то, меня другое интересует, ответьте на вопрос: Я получаю "друга Свободы/Долга", кого-то мочу (в лагере тревога, после неё все мне желтые), потом я смогу пристроить Бродягу или Локи/Шульа скажет мне, что не доверяет? P.S Гавайца, Гарика, Лоцмана и пр. важных персов невозможно убить. Проверял так: делаем-с тревогу и через зазор между дверьми валим всех (можно с РПГ в дверь, если чувачки стоят около двери, тогда их волной убьёт), а если стреляешь в Гавайца к примеру, то он дрыгается, как будто попал, но никогда не умирает. P.S.S У Ноя, несмотря на то, что он носит кожанный плащ показатели брони намного выше, примерно как у севки монолитовской, это значит, что даже со снапы (не рысь/гаусс) он убивается с двух патронов в хед! P.S.S.S Монолитовская сева лучше экзы потому, что выдерживает два выстрела в хед (не понятно каким образом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Не, перестрелка ничего не даёт Если зацепил кого-нибудь из отряда, они сразу становятся врагами. Я получаю "друга Свободы/Долга", кого-то мочу (в лагере тревога, после неё все мне желтые), потом я смогу пристроить Бродягу или Локи/Шульа скажет мне, что не доверяет? Сможешь. P.S Гавайца, Гарика, Лоцмана и пр. важных персов невозможно убить. Проверял так: делаем-с тревогу и через зазор между дверьми валим всех (можно с РПГ в дверь, если чувачки стоят около двери, тогда их волной убьёт), а если стреляешь в Гавайца к примеру, то он дрыгается, как будто попал, но никогда не умирает. Так и задумано, торговцы по-моему во всех частях бессмертные. P.S.S У Ноя, несмотря на то, что он носит кожанный плащ показатели брони намного выше, примерно как у севки монолитовской, это значит, что даже со снапы (не рысь/гаусс) он убивается с двух патронов в хед! Какие-либо квестовые персонажи всегда сильнее обычных. Монолитовская сева лучше экзы потому, что выдерживает два выстрела в хед (не понятно каким образом). Зато на теле броня меньше и грузоподъемность не такая большая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Bupyc, значит, кого-то из Долговцев зацепил в перестрелке. А на Янов ты как заходишь? Не стреляют? Нет, на Янове в меня ДОЛГ не стреляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Bupyc, значит ты просто в кого-то пальнул из их отряда и все. Либо ты получил достижение "Друг Свободы", но не получил "Дипломат". На Янове попробуй наведи прицел на долговца, он желтый или красный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 One, ты какой-то жестокий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Если зацепил кого-нибудь из отряда, они сразу становятся врагами. Да, но если ты убил из пухи с глушителем, умирающий не стрелял, ничего не прокричал, а другие его "одноотрядники" стояли к тебе спиной, то они будут красными, но не сразу же не обернутся. Зато на теле броня меньше и грузоподъемность не такая большая. Какая боту разница, какая у него грузоподъёмность, а вот для меня это очень плохо (всегда по хедам стреляю), и ещё, могу ли я "нагрузить" бота так, что он двигаться не сможет? One, ты какой-то жестокий. Да, бывает... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 mc_shked, дипломат у меня есть,но ДОЛГ красным светится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 mc_shked, дипломат у меня есть,но ДОЛГ красным светится. Не может быть такого. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 59 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Да это с игрой глюки были я уже разобрался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkRiver 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Я здесь "первопроходец" так сказать,посоветуй хитрости в ЗП или какие коды есть к этой игре. И второй вопрос:принципиально хочу найти тайник на Затоне возле заправки.Борода скинул после миссии с тремя детекторами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 Я здесь "первопроходец" так сказать,посоветуй хитрости в ЗП или какие коды есть к этой игре. И второй вопрос:принципиально хочу найти тайник на Затоне возле заправки.Борода скинул после миссии с тремя детекторами. Ты про тайник рядом с заправкой,это там где камни?Если да,то походи вокруг камней,с одной стороны будет дыра нажимаешь ctrl+shift пролазишь забираешь тайник и опять с помощью ctrl+ shift вылезаешь оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Вообще то их 2 на заправке,вот Димычь,написал про 1,и на крыше есть один,залазить надо с бочки на крыше,там много вкусностей,а моды,сигериус попробуй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение