Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Gtnhjsfw4564656rgfdsw, за следующий пост на украинском языке получишь бан. Причем с ошибками написал лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Енот, я тоже нашел эти лампы, странная вещица... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Енот, я тоже нашел эти лампы, странная вещица... ты про что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Синица,лампа странная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Я пост Енота не нахожу, где про лампы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Вы наверное по ламну в ящике на Юпитере С ней вроде не связан не один квест.Насколько я помню Ну если речь идет имено о той лампе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Вы наверное по ламну в ящике на Юпитере С ней вроде не связан не один квест.Насколько я помню Ну если речь идет имено о той лампе Кэп) А вообще, лампа эта, наверное еще один не вырезанный квест-объект, как например "опасная пещера на Затоне". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER-Снайпер 5 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Скорей всего ты прав) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Винчестер, скриншот в студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Стоит ли раскрывать карты? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Статья из интернета: Небольшой привет любителям первого S.T.A.L.K.E.R. Если проходить игру на "истинную" концовку, в комнате с О-Сознанием надо разбить несколько зеленых ламп. Такие же лампы можно отыскать и в "Зове Припяти". Первая лежит на заводе "Юпитер". В помещении, где находится вход в Путепровод-1, есть ряд ящиков, которые нельзя сломать. Но в последнем ряду есть слабые доски, за которыми и находится лампа. Вторую используют монолитовцы для увенчания своего тотема в Припяти. Правда, они чё-то не похожи на о-сознаниские лампы. <_< Стоит ли раскрывать карты? :happy: <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Krypton777, во, спасибо за скрин, люди должны понимать, о чем речь) На лампы О-Соза не похожи, точно не похожи, хотя учитывая, что Юпитер электронный завод, то они вполне могли делать оборудование для той лабы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Влад skYJA Кардава, я знаю, какой человек засунул туда эти лампы. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Krypton777, не злись, кто же их туда засунул? Не говори что Вова Бабушкин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Влад skYJA Кардава, Круглов. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение