Мазай 851 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 .Харон., а я что написал? Ходишь между балками, если прошёл правильно, то сверху посыпется "дождик" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис 53 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Борода что-то пробубнил про торговцев оружием из криминалов, вроде пальба должна была быть в Лесничестве. Однако там тишина, никаких одиночек в засаде нету. Да и задание не появилось после этого разговора. Как взять этот квест? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Борода что-то пробубнил про торговцев оружием из криминалов, вроде пальба должна была быть в Лесничестве. Однако там тишина, никаких одиночек в засаде нету. Да и задание не появилось после этого разговора. Как взять этот квест? Ты квест Султана по зачистке "Шевченко" ночью проходил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис 53 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Ты квест Султана по зачистке "Шевченко" ночью проходил? Нет. Я заложил криминалов парням на Шевченко. Не знаю что там дальше у них было, может и перестреляли друг друга. Я в этом не участвовал. Только после этого сталкеры с Шевченко исчезли, и теперь квест у Бороды не могу взять. Вообщем в принципе мне не особо это важно, но всё же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Лис, это странно. Сталкеры с Шевченко вроде не должны исчезать. Попробуй подойти насчёт Лесничества к Султану или к Сычу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис 53 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Лис, это странно. Сталкеры с Шевченко вроде не должны исчезать. Попробуй подойти насчёт Лесничества к Султану или к Сычу. Молчат как партизаны. Султан бы меня вообще пристрелил, если бы мог, я ведь его братков заложил. А Борода больше не словечком не обмолвился, насчёт торговли оружием и перестрелки в Лесничестве. Одиночек по прежнему на месте указанном барменом, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Лис, мб, баг какой-то? Переиграть не пробовал с другого сейва? Квест в Лесничестве имеет довольно интересные последствия в виде ПДА Моргана, склада оружия долговцев со всеми вытекающими. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис 53 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2012 обидно тогда, долговскую куртку хочу( Сейва дополнительного нету, играю с одного. Не люблю умирать, перезагружаться не приходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Лис. Очень странно.Я этот квест даже днем проходил.Мб игра некоректно запустилась ??? А ты далеко прошол ? В след раз заложи банду и иди с ними.Тогда квест пойдет дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис 53 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2012 Лис.Очень странно.Я этот квест даже днем проходил.Мб игра некоректно запустилась ??? А ты далеко прошол ? В след раз заложи банду и иди с ними.Тогда квест пойдет дальше. Скажите как тогда снарягу долговскую получить, обходя это тёмное дело? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 1) Cкачать "Повелитель зоны мод" 2) Я могу дать тебе сейв с полнным прохождением локации Затон 3) Папробывать проходить дальше. Возможно за выполнение заданий у Шульги дадут снарягу. (Этот способ самый крайний.У меня такого небыло.Попробуй может поможет,а тоесть долговцев на охрану бункеру, и кпк основателя долга) Если выйдет напиши! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис 53 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2012 Должно выйти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Krypton777 А ты что об этом думаеш? недаработка или баг игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис 53 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 опишите весь квест, связанный с Шевченко. Я ведь не мог его провалить, ведь я по сути его и не выполнял. И вопрос, достижение "друг Долга" выдают за какие квесты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Krypton777 А ты что об этом думаеш? недаработка или баг игры. Если ты о проблеме Лиса, то мне кажется, он что-то не так сделал. Таких багов я никогда не встречал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение