Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 ну туда куда собираю групу, вообщем в канализацию) Бери одно оружие для ближнего боя, например, Отбойник. Одно - для дальнего: снайперку либо штурмовую винтовку с оптикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Krypton777, да б взял не влазит вот в экзе влазило, у меня около 120 аптечек, 50 антирадов, и много всяких таблеток не знаешь что ещё можно за кв виполнить долгу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 OneShot, нафига? Таблетки вообще нафиг не нужны, разве что Викасол. Зачем аптечек столько? Штук 6 научных вполне хватит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 11 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 У кого вопросы по прохождению сегериус мода 1.7 Зова Припяти отвечу. Знаю почти все тонкости и получение всех достижений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 11 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Ни чего крутого. На эту игру я потратил два года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aby kak 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 подскажите а где ящики для технарей найти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 11 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 В оригинале. Затон Здание Лесопилки на чердаке грубый. Точный Цеха Подстанции на ящике. Янов грубый Вагон под мостом с электрой. Точный здание рядом с аномалией Бетонная ванна, второй этаж мимо электры в шкафу. Припять калибровки-подвал Универмага на опрокинутом столе, здание старого КБО второй этаж кладовая на ящике. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 11 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 В сигериус моде наборы меняют расположение непредсказуемо. Например еще до Припяти у одного из техников (чаще у Азота) может быть полный комплект или не быть второго набора ни у одного. Так же на Припяти два новых армейских набора для нового техника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Сфера, ого, понимал бы я чтот в модах и инет был бистрий тож бы поиграл с модом эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Сфера, тут задаются вопросы по оригинальной игре. Школомоды, вроде Сигериуса, обсуждаются в соседнем подфоруме. P.S. Твой пост, рассказывающий о местонахождении наборов, отвратителен, честно. Я понял его смысл только с третьей попытки. Ставьте знаки, людям читать противно! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 11 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Сегериус эт глобальный мод игры. По оценкам сети занимает первое место среди лучших модификаций. Школоте достаточно оригинала. Ушел в подфорум Сфера, ого, понимал бы я чтот в модах и инет был бистрий тож бы поиграл с модом эх... я качал этот мод двое суток. Было бы желание. Вес самого мода всего около 500 м -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Сфера, тут задаются вопросы по оригинальной игре. Школомоды, вроде Сигериуса, обсуждаются в соседнем подфоруме. P.S. Твой пост, рассказывающий о местонахождении наборов, отвратителен, честно. Я понял его смысл только с третьей попытки. Ставьте знаки, людям читать противно! Интересно, а кто тебе сказал что Сигериус это Школоло мод ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сфера 11 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 На мой взгляд есть много школомодов. Лично меня убил Тени Хокусимы. Эт нечто -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avangard 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Никак не могу найти Шутника и красную карту. У Соснодуба нет скелета, а в форме учёного есть только труп в КБО. Что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Никак не могу найти Шутника... У Соснодуба нет скелета красную карту. Красную карту получаешь во время операции "Один выстрел". Дождись, пока к наёмникам подойдёт группа в костюмах экологов. Жахни по ним из РПГ. Обыщи труп эколога по имени Сербин. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение