Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 четыре раза прошёл ЗП,а где Шутник и Баржа не знаю,подскажите где мне их найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 четыре раза прошёл ЗП,а где Шутник и Баржа не знаю,подскажите где мне их найти Шутник - скелет возле Соснодуба Баржа - под сгоревшей деревней на Затоне(вход в ямы сбоку.). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 NeRoN29, а зулус в припяти около школ,да Кота, а что находится в припяти под колесом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Ликвидатор, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 третий раз прохожу зп так и не врубился где бегает третий велес по квесту бизнес учеными 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2011 semsev, в нашей википедии, в статье про Велес, написано, где сие чудо обитает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джиппер 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 не подскажешь,как на припяти пройти магази книг,там еще монолитовцы вокруг какой то мусорного столба сидят,типо антнны,их убиваешь,а потом что??я вокруг этой антенны только что не плясал,ниче не помогает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Как то тему не правильно разделили шолэ... В первом посте, хинт из ЧН, а не ЗП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rammosa 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Подскажите: как подружиться с Бородой. Опрокинул я его ... с Султаном. Оставшиеся задания находятся в Припяти: калибр.инструменты Кардану и Азоту, точка Б.. и источник разрядов. И всё! И заданий никто не даёт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ни как доделывай дела с султаном и пробуй получить достижение реальный пацан или как то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонид(Сталкер) 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 weiss, путаешь, Яр сказал, что он старенький, и не пойдет, а потом сам в Припяти тебя встретит, а Ной со всеми себя так ведет, сказывается отсутствие хорошего воспитания Я ноя вообще убил,а собаку взорвал четыре раза прошёл ЗП,а где Шутник и Баржа не знаю,подскажите где мне их найти Баржа мёртв,кажется рядом со сгоревшом хуторе,в пещере. А Шутника ещё не нашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Я помню что то хорошее я находил в изломе, где пси излучение зашкаливает. Кажется там ещё один квестовый труп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Баржа мёртв,кажется рядом со сгоревшом хуторе,в пещере. А Шутника ещё не нашёл. Шутник возле соснодуба ,вернее то что от него осталось,там ещё противогаз и ПДА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qerq90 2 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 что делать для главного квеста надо сделать команду в припять.иду говорить с Зулусом а он стал моим врагом.че делать?начинать игру сначала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Загрузить сохр пораньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение