BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 как гаусс починить? расскажите плисс выбрось ты его-не больно то он и нужен...просто если хочешь квест выполнить-тогда другое дело!(дуй к Кардану). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 как гаусс починить? расскажите плисс Иди к Кардану, только учти он вырубиться, и просыпаться он будет где то через 3 дня игрового, пока побегай в дали от Скадовска... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Ребята, скажите пожалуйста, как пройти по подземке на Янове к вентиляционной системе(вроде так называется, извиняюсь если чё) там телепорт стоит, но я компас взял, а как с ним пройти не пойму, постоянно назад кидает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Жека-Meister, по-ходу ты к Оазису идёшь...Смотри в шапке темы-Оазис(спойлер открой). ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо большое))) я в энциклопедии прочёл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 (место указано на скрине). На каком скриншоте? Если честно в Оазисе был 2 раза, 1 раз случайно зашел как то, а во второй раз друг показывал заход..Все... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Спасибо большое))) я в энциклопедии прочёл как-то ты припозднился с ЗП-я уже много-чего успел забыть....S_T_A_L_K_E_R-фанат этой игрухи,обращайся к нему(он должен всё помнить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Решил "Пособие в прохождение" увеличить =) Документы для Стрелка. ...Перед тем как начать стрелять в тире выкиньте возле "полигона" хорошую винтовку, лучше что бы была оптика и пару патронов (30-60 норм), потом начать тир, когда будет время (около 10 сек) на подготовку, подберите винтовку и стреляйте, когда время будет заканчиваться выбросите свою винтовку, а то про падёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 как-то ты припозднился с ЗП-я уже много-чего успел забыть....S_T_A_L_K_E_R-фанат этой игрухи,обращайся к нему(он должен всё помнить да.. про ЗП всё вспомню Жека-Meister, это вход. там будет несколько зомби, тушканы, побегаеш по трубам, затем между колонн. когда возьмеш артефакт, выскочит псевдособака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 нструменты Кардан: 1.Инструменты для тонкой работы: Затон. На лесопилке в разрушенном доме внизу(очень заметный),на чердаке дома на столе.Осторожно:вокруг дома очень много зомби,при обнаружении все сбегаются к вам в дом. 2.Инструменты для грубой работы: Затон. В здании возле аномалии цирк где засели наемники(им можно принести еду).Зайдите во двор где сидят наемники и на одном из ящиков будут инструменты. 3.Инструменты для калибровки: Инструменты для калибровки:Зайдите в универмаг(обозначен на карте).В универмаге будет куча дверей,так что вам придется немного поблуждать и найти дверь ведущую в подвал.Как спуститесь,сразу на столе найдете инструменты(дальше летает огненная аномалия,а внизу ведьмины студни=артефакт). Азот: 1.Инструменты для тонкой работы: "Юпитер". Возле аномалии "Бетонная ванна" есть каменная дорога, ведущая на небольшой пригорок, где стоит здание(вход в ворота).Зайдя в него через двор, найдёте вход и поднимитесь по лестнице. Аккуратно пройдите аномалии и, чтобы пройти под трубой, зажмите Shift + Ctrl одновременно.Пройдя до конца, откройте шкаф,который стоит по середине и найдете инструменты. 2.Инструменты для грубой работы: "Юпитер".Старый поезд возле моста недалеко от научного лагеря и от Янова(внутри летает аномалия "Тесла"). 3.Инструменты для калибровки: Припять. В старом КБО(здание будет обозначено на карте как важное).Зайдите внутрь(осторожно,там аномалии "электра").Внимательно пройдите здание и найдите лестницу наверх.Там будет бюррер,убейте его и пройдя комнату где был бюррер найдете на ящике инструменты. By _MoNoliT_ Радиотех материалы для Азота На станции Янов есть долговский механник Азот, он попросит принести всякую радиотехническую блуду, на цементном заводе в здании всё есть, залазишь по трубе на крышу, осторошно на крыше электра и спрыгиваешь в здание. На верхнем этаже собираем всё и спускаемся дальше через дыру в полу одной из комнат, осторожно, на полу под дырой жарка, весь дом увешан жгучим пухом, смотрим под ноги вверх) By Сумашедший Оазис Э-э-э, а где измененная Freeman'ом версия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 Хочу попросить у вас помощи. бойцы! В общем: набираю я(в ЗП конечно ) бойцов в поход, собрал Вано и вояку с ЗРК, а больше никого найти не могу! Все, "рогами в землю" и не идут, а по словам все "тыкают" на Монолит, а те вообще никак про Припять(они все спрашивают пристроил-ли я их куды-нибудь, а я их, вообще никуда "засунуть" не могу(( ) Помогите, где еще бойцов взять и куда этих "тупых" фанатиков "засунуть" Кто может помогите, пожалуйста! Маленьким плюсиком одарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 де еще бойцов взять Нигде. В Припять с тобой могут пойти только: Зулус,Вано,Соколов (вояка) и Бродяга (из этого самого "Монолита"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Ак видишь в чем проблема, этих олухов никто брать не хочет! Ни Свобода, ни Долг, хотя за свободу задания прошел Короче завалить их и дело с концом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Ни Свобода, ни Долг, хотя за свободу задания прошел Нужно много заданий за них выполнять, например все данные про Долг сливать Свободе, и данные Свободы тоже Сваободе. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Нужно много заданий за них выполнять, например все данные про Долг сливать Свободе, и данные Свободы тоже Сваободе. Вижу ни только у меня имеется ненависть к этим полудуркам обязанным а какую инфу? Я только про КПК знаю и не более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение