mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Жека-Meister, чтобы стать другом свободы надо: Отдать им КПК Моргана Отдать им КПК основателся долга Сдать им Флинта-Сороку Затем уже они возьмут монолитовцев к себе. Тогда и Бродягу возьмеш и другом Свободы станешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Отдать им КПК Моргана Это лох, который заблудился? Отдать им КПК основателся долга где достать Сдать им Флинта-Сороку + блинус я чет запутался один нахрен пробьюсь через проход на Припять у меня есть РП, даже 3 только патроны, эт засада всего 205 шт. не погуляешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Отдать им КПК основателся долга/// где достать На градирне есть аномалия. Когда у тебя будет Детектор Велес иди туда. Оттуда трупы высыпятся. Там будет основатель долга и у него будет КПК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Основателя долго отдал, а морган, морган. это ни тот ли который на затоне на встречу приходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 это ни тот ли который на затоне на встречу приходил Именно он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ой,я его как раз и продал Сычу, значит им все таки суждено умереть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Meister, если продал Сычу, то и КПК долга тоже продай сычу. И флинта гонте спали. Тогда будешь "сторонник равновесия" сможешь пристроить монолит ученым. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 О_О я х...фигею! Них как все закручено! Я гонте и свободе про флинта сказал, а кпк поздно я его уже свободе толкнул, погоди а "сторонник равновесия" там картинка молоток да такой, как у судьи я не помню нифига уже, ладно в общем спасибо, что помогли бойцы не бросили! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 "сторонник равновесия" там картинка молоток Молоток - это не сторонник равновесия, это "Гонец правосудия", а как про сторонник равновесия я только знаю, как его можно получить, у меня его не было ниразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Да пофиг короче, завалю фанатиков и пойду на Припять спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл88 25 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Кстати сторонника равновесия получить легко, не отдавать кпк моргана с кардона долгу или свободе, а отдать Сычу, а кпк основателя долга вернуть долгу а не свободе, вот и будет равновесие! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Call of Pripyat - Беспилотник: От многих сталкеров можно услышать рассказы, что на Юпитере пролетало НЛО, или метеорит/комета упала, а на самом деле беспилотный самолет упал. Его можно найти на тер-ии завода Юпитера, севернее аномалии Пепелище. У самолета можно взять "Модуль памяти". Сам он зашифрован. Взломать его сможет или Новиков, или Азот. Так же можно продать его Сычу (и взломанный и целый, однако цена будет разная), правда его не взломать и этом продать, то вряд ли вы получите достижение «Хранитель тайн». на подготовку, подберите винтовку и стреляйте. Когда время будет заканчиваться выбросите свою винтовку, а то пропадёт. By Снайпер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 ЗП. Логово кровососов. Один ключ от контейнера с баллонами нашел в этой же автоколонне в ящике в багажнике УАЗа. Где отыскать второй? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 ligne_pure, Все очень просто) второй ключ находится под мостом, в перевернутой Ниве! Там в нутри нивы будет стоять кейсик, в нем то илежит тот самы недостающий ключ) Тамже рядом с Нивой - нычка! правее от нее (Пара бинтов и аптечек) И там же, только уже левее, еще одна нычка, под камнем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 а я вот всё думал где найти ключ карту в зп для открытия двери в припяти (точно н епомню в каком именно месте) а потом выполнил 1 побочный квест и всё открыл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение