weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Испанский летчик, кто ж его знает, что в каком-то моде какой-то значок может означать? Может домой тебя зовет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Испанский летчик 0 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 рановато домой, я еще в припять не всех собрал(сюжет ЗП только название дизертир прилепили зачем то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6opJIaHD 6 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 a как помочь военному который встал в миссии эвакуация 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aby kak 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Сдать Флинта-Сороку подскажите как сдать их свободе ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 подскажите как сдать их свободе ? Там вроде нужно найти полумертвого сталкера в котловане старого карьера. Он расскажет, кто его кинул. Но Сороку непосредственно, кажется, сдать нельзя. Он просто потом исчезнет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 Насчет Сороки. Все по порядку: 1.в старом карьере найти сталка и поговорить. 2. потом иди на Янов и говори с Флинтом. 3. позже иди к главе свободы и говори с ним. 4. иди на затон и говори с охотником. как его зовут не знаю. ты с ним еще химеру валишь на Изумрудном. Охотник в корабельном баре около Глухаря. (в правом углу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Как примкнуть групу Бродяги к какой нибуть групировки к свободе или долгу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 OneShot, у тебя должны быть хорошие отношения с одной из этих группировок. Отдавай кому-то из них всякие КПК. P.S. А ты что, ЧН уже прошёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Krypton777, без этого бродяги тяжело будет? я долговцам отдал кпк того генерала что возле Генранда был или как-то так, их вибросила с аномалии, и нанял долговев охрнять бункер. свободе вроде ничего не давал я уже не ззнаю что им ещё дать, вот КПК моргана долгу не отдал( в начале игры ещё Сичу его отдал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 OneShot, без Бродяги не будет тяжело, но всё же надо его куда-то пристроить. Если честно, не знаю, что делать. Я тоже не все КПК отдавал группировкам, однако Бродягу приняли в Свободу без вопросов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 свободе много кпк отдал? да и с чем лутче пойти? с автоматом или с Отбойником? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 OneShot, куда пойти? В Путепровод Припяти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 ну туда куда собираю групу, вообщем в канализацию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 свободе много кпк отдал? Не помню уже. КПК Моргана точно Сычу продал. КПК Таченко Свободе. Если ты долговцев нанимал бункер охранять, то лучше на них и нажимай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Krypton777,ок и кпк генерала с аномалии им отдал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение