avangard 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Я уже дважды прошёл игру, но голос на х-8 не прекращаеться, и достижения Друг долга и Сторонник равновесия так и не получил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Короче говоря скоко ты собрал документов из Х-8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 avangard ты трех бюреров и контролера в х - 8 убивал если нет то гуляй по х - 8 дальше особенно в районе лифтов а по достижению сторонник равновесия ты должен продать флешку Сычу гнилого долговца которого ты вместе со сталкерами звалил на лесничестве так же Сороку найти и сдать сталкеру на кордоне не помню точно как его звать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 semsev, у меня тоже орет бюрер, но я как ни искал, не нашел, где он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Короче там в одной из шахт лифта есть лестница , поднимаешься или спускаешься по ней и где-то посередине шахты двери наружные лифта открыты туда надо прыгнуть , просто другого пути туда нету , на этом уровне большой резервуар с хернёй и аш три бюрера , и там лежат два документа. Потом когда ты идёшь из лаборатории , ждёт сюрприз - дверь закрыта и выходит сбоку контролёр , пока его не грохнешь дверь не откроется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Там ещё есть бюрер, который издаёт плачь ребёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Там ещё есть бюрер, который издаёт плачь ребёнка. Ему просто в талчок не дают сходить вот и плачет или запор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Бродяга33 тот бюррер и так втолчке сидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Бродяга33 тот бюррер и так втолчке сидит Он выходит не из толчка,я заходил проверял,но его там не было.Он выходит оттуда откуда ты пришел и кидает в себя ХОЛОДИЛЬНИК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sumrak 12 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 в припяти в лаборатории я слышал плачь ребенка и кто заметил фото лебедива 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 в припяти в лаборатории я слышал плачь ребенка Это бюрер. и кто заметил фото лебедива Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 в припяти в лаборатории я слышал плачь ребенка и кто заметил фото лебедива я даже скрин сделал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
наносталкер 17 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Если вы про нахождение Оазиса,то в нутри надо пробегать по очередности.Всего порталов пять и когда ты поочередности прошел все пять то скаждого будет сыпатся какието снежинки и ты должен пройти все снежинки поочередности не пропуская не одну из пяти и тогда ты попадеш в помищение в котором находится Оазис,он на дереве,сразу как ты взял Оазис на тебя нападет пси-псевдо собака,ты поднемись по лестнице вверх или выйди откуда ты пришел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
свободовец 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 weiss, там сбоку дверь такая наприметная 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newsergant 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2012 В sigerous mod 2.2 техник с кордона послал меня на болота за деталью к миноискателю но она оказалась за забором с колючкой на другой локации,как туда пройти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение