.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Рассказываю про Оазис. Там все просто забегаеш в вентиляционный комплекс,убеваеш там зомби,потом карабкаешся наверх (советую взять дробовик,много тушканов будет). там попадаем в комнату с калоннами и бегаем вертикально по рядам (возле стенки 1 раз пробежал потом вышел в дверь которая впереди и так каждый раз будут загораться порталы,главное неошибиться.Пробегаем дальше и попадаем в комнату с оазисом.Сразуже готовте дробовик,вам придеться отсреливаться от псевдо собак.Поднимаемся на верх и все Оазис наш.Есть 2 варианта что с ним делать 1) Отдать учоным (советую етот вариант для корректной работы игры. 2) Оставить себе (Оазис дает свойство насыщения,вам непридеться есть,но он радеактивен) Кто непонял обратитесь ко мне в Почтовый ящик за Доп инфой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Припять3 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Харон спасибо оч помог. Я то ваще незнал чо делать !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поплузер2000 2 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Харон я все понял спс большое.НО я часа 2 бегал по колонам незнал что делать а потом зашол на форумок и класс все -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАМЕНЬМОНОЛИТ 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Где можно найти инструменты для грубой работы ? я все обыскался уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Инструменты ищите на Юпитере,Для грубой работы надо искать в поезде в котором аномалия сверкает ещо.! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 В sigerous mod 2.2 техник с кордона послал меня на болота за деталью к миноискателю но она оказалась за забором с колючкой на другой локации,как туда пройти? беги вдоль колючки в сторону Мех двора пока на карте не появится точка с надписью подсказка,да ты и сам найдеш дыру в заборе она большая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Якимов 3 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 После выхода в Припять у меня выжил весь отряд,Вано и Пилот остались в прачечной,бродяга тоже,а зулус сбежал.А потом и Бродяга куда то пропал.Зулуса,я нашёл,он снорков в школе валил,а где мне искать Монолитовца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAD 30 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Его не надо искать,он просто уходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Бродяга пропал ???? (*_*) Он по Сюжету уходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 .Харон., Представь себе, когда вы приходите в Припять, Вано и Соколов остаются с тобой, Зулус уходит, его можно найти у старой школы, а Бродяга уходит и найти его нельзя, увидеть его еще раз, можно в конечном ролике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2012 Меня интересует вопрос,в видео я видел все концовки ЗП и там говорилось что на янове (Зависило от игрока) погибают или Долговцы,или свободовцы.Мне бы хотелось знать как ето сделать как можно убить локи и какие квесты для етого нужно пройти ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 В течении игры, ты выбираешь какой группировке помогать, от этого и зависит кто останется в живых. КПК Моргана надо отдать долгу, долговцев надо поставить в охранение ученых, отнести КПК основатель долга Шульге и еще разные мелочи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Если сливать инфу Сычу или в равной степени сотрудничать с Долгом и Свободой, то в финальном ролике будет сказано, что на Янове установилось шаткое перемирие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2012 В течении игры, ты выбираешь какой группировке помогать, от этого и зависит кто останется в живых. КПК Моргана надо отдать долгу, долговцев надо поставить в охранение ученых, отнести КПК основатель долга Шульге и еще разные мелочи. Ещё надо сдать Флинта долговцам и отряд Бродяги тоже к долгу присоединить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2012 Все ето сделал 1.Здал флинта долгу 2.Отвел монолитовцев долгу. 3.Принес кпк моругану 4.На охрану к ученым кинул Посмотрю чем закончиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение