Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Где намутить красную ключ карту для х8? а то жёлная у меня есть, хочу красную)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Где намутить красную ключ карту для х8? а то жёлная у меня есть, хочу красную)) красная будет у наемника сербина, когда в припяти уже будеш. тебе гарик расскажет как он наемников провел и услышал их разговор. потом к ковальскому, он тебе даст задание убрать наемников, убьеш, обыщиш трупы, у наемника в костюму ученого красная карта будет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Я видать упустил этот момент =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 скорее всего упустил, еще надо с собой иметь ноутбук наемников со станции по переработке отходов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zluka 40 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Сумашедший, квест "Один выстрел" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Ребята, помогите пожалуйста! Подскажите, где можно найти приборы для калибровки? Все вроде бы об смотрел, понимаю, если не нашёл, то плохо смотрел, но подскажите пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Ребята, помогите пожалуйста! Подскажите, где можно найти приборы для калибровки? Все вроде бы об смотрел, понимаю, если не нашёл, то плохо смотрел, но подскажите пожалуйста smile В Припяти: в Старом КБО и Универмаге - 2 набора,для Кардана и Азота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 В Припяти: в Старом КБО и Универмаге - 2 набора,для Кардана и Азота. Смасибо большое а по ближе нет нигде, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 а по ближе нет нигде, да? sad Нет. Вообще,я считаю глупостью размещать инструменты так далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=Жеkа=- 44 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалко, но всё равно спасибо! Вообще,я считаю глупостью размещать инструменты так далеко. И я про тоже! но что поделать без ник никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 инструменты Для того что-бы пройти к Оазису вам нужно пройти от поезда с аномалией вперед пока не увидите маленькое здание под холмом (Вентиляционный комплекс) на левой стороне (место указано на скрине).Дальше зайдите в него,там будут зомби.Чуть-чуть вам придется полазить по трубам на верх.На пути вам будут встречаться тушканы.Когда вы пролезите путь,то выйдите в большую комнату,где везде стоят каменные столбы.По одному разу пробежитесь под каждым рядом столбов вперед.После каждого пройденного ряда будут появляться аномалии.Если у вас появились аномалии в каждом ряду горизонтально между двух столбов,то от начала пройдите под каждой аномалией и в последнем ряду надо пройти между столбов(любого,но путь выбирается рандомно). Т.е. иногда вам нужно проходить сквозь аномалию-портал,а иногда пробегать мимо. После этого идите вперед и попадете в комнату с Оазисом ! By _MoNoliT_ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 By _MoNoliT_ Нет уж,увольте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 лучше вот в шапку темы, карты тайников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cтpeлoк 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 как гаусс починить? расскажите плисс -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 иди к кардану и поговори, потом он тя направиит куда надо ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение