Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Если в Сталкере можно было приручить животное, то кого бы вы приручили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Это же очевидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Freeman-des, в Сигерусе можно же. Пруф у Вейса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Если в Сталкере можно было приручить животное, то кого бы вы приручили? Слепую псину, очевидно же. Учует и почувствует кого угодно заранее, что несомненно идет в плюс. Ну или ворону, чтобы через аномалии водила. Это же очевидно Шкед - не лучший выбор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Слепую псину А че не псевдогиганта? С ним и делать ниче не надо, он сам всех убьет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Приручить контроллера, а он остальных приручит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А че не псевдогиганта? С ним и делать ниче не надо, он сам всех убьет. Тормознутый очень и не везде пролезет. Приручить контроллера, а он остальных приручит. И тебя тоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Тормознутый очень и не везде пролезет. И тебя тоже. Вроде если ты приручаешь контролёра, то на тебя он внимания не обращает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Сидорович, и откуда ж такие сведения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Бюрера! А чё прикольный малый, псов всяких не надо мне, их у меня трое).Контролёр И тебя тожеприручит). Псевдогигант- вообще не тема, рядом топать надоест. Так что мой выбор на Бюрере 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 А чё прикольный малый А еще попахивает и бормочет + прокормить его еще надо. PS. А ведь где-то рядом пасутся "должники" и палят, как мы о мутантах болтаем. :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 А еще попахивает и бормочет так этим он и приколен , ну на крайняк можно его попросить помыться. прокормить его еще надо. так это же всех надо, кого не приручи. А так, то он и сам наверное похавать себе найдёт. PS. А ведь где-то рядом пасутся "должники" и палят, как мы о мутантах болтаем. Мужик, а ты дело говоришь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whitewolf 1 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 я бы приручил кровососа и очистил базу свободы, и очищать зону стало бы легче -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) кровососа и очистилбы того кто пойдёт очищать нашу базу Изменено 5 января, 2012 пользователем Термит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Я бы тушканчика приручил, у вояк хавку бы тырил и мне приносил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение