Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 я бы кровососика приручил) а что идёшь один на разборки с целой групировкой они ржут ржут типо я один тут кровососы видимыми становятся и мочат их я бы смотрел жрал попкорн и ржал над ними)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 ну я бы не стал фантазировать и приручил бы собаку(не важно какую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 Приручить бы контролера....Какие перспективы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greshnik 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 приручил бы химерку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Наверное собаку - ну всё таки более привычно как-то. Только не обычную, а какую нибудь пси-собаку (с ней как-то по спокойнее будет), да побольше, чтобы можно было оседлать, а то вдруг в дороге устанешь :)! Ну или же кота. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Наверное собаку - ну всё таки более привычно как-то. Только не обычную, а какую нибудь пси-собаку (с ней как-то по спокойнее будет), да побольше, чтобы можно было оседлать, а то вдруг в дороге устанешь :)! Ну или же кота. Чем больше зверь, тем сложнее его контролировать. Собака, тем более чернобыльская не станет подчиняться тебе, и ни признает вожака до тех пор, пока не почувствуют в тебе силы гораздо большие, чем ее личные. Поосторожней с выбором) А кто-нибудь задумывался о воронах? Они ведь тоже часть фауны. Один такой ворон хорошая разветка с воздуха. :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 А кто-нибудь задумывался о воронах? Сообщение #4. :happy: Собака, тем более чернобыльская не станет подчиняться тебе Надо щенка брать как можно более молодого, вот и все дела. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Сообщение #4. :happy: Рад увидеть единомышленника) Ворон прекрасная разветка, незаметная! Ведь кому какое дело до вороны? Таким образом и от мутантов увести может и от группы тех же бандитов, долга. Надо щенка брать как можно более молодого, вот и все дела. А вот тут я поспорю. Если на примере обычной собаки, то да это верное мышление. А вот, что касательно мутантов, даже щенков, те если и будут руку облизывать и играться пока молодые, то вот когда подрастут тут уже эта тонкая привязанность между вами будет слабнуть. Чернобыльский пес дикий зверь, которому свойственно кушать свежее мясо охотясь. Этого у него не отнять. И вот представь остались вы вдвоем где-нибудь в схроне. Пережидаете выброс. А он, пес голодный не успел поохотится. И вот тут то эта привязанность и пошатнется. Он просто напросто нападет на тебя. Но если ты проявишь не дюжию силу в схватке с ним после того, как он наподет и одержишь победу, то тогда зверь признает в тебе вожака. По крайней мере задумается. На раз третий точно признает :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 дикий зверь Рыси тоже дикие, однако отлично приручаются, насколько я знаю. Да и вообще, при правильном обращении, т.е. если ставить на место животное, когда оно бузит, шанс бунта минимален будет. Ведь кому какое дело до вороны? Бандитам, они по ним стрелять любят. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 если ставить на место животное, когда оно бузит, шанс бунта минимален будет. Именно :wink: Бандитам, они по ним стрелять любят. А ведь и верно. Засранцы :cray: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение