Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 да ладна...я бы хотел что бы у меня дома летал огненный полтергейст летал=))) который Апельсин=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жора бенгаль 3 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 кто хочет приручить мутантов-играйте в сигер , там начиная с1.7 препараты есть с их помщью мутантов приручаешь , правда надо рядом с ним некоторое время продержаться , например с псевдогигантом-40с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Кровососа и полтергейста,Кровосос невидимый что хочешь сделает ,а полтергейста хочу в виде молнии,такая тучка рядом со мной летает=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Chistoe Nebo, ха-ха, нет вот мне кроме Кровососа не надо никого, забавная зверушка, мой любий мутант, скажем так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Кровосос отличный мутант,его на говядину приманивать самое то :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Chistoe Nebo, пойдем в бар посчитаем до 7001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Пошли :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 А я бы хотел ручного снорка) А чё прикольно прыгает хорошо. Можно на него сесьть и прыгать по зоне) :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Чёрный Снайпер, не удержит же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VANO 3 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 я приручил химеру (поиграйте в мод на З.П. там прирученым можно даже клички давать) так вот мой хома всех рубит и аномальные зоны преадолеть!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Я бы приручил контролёра.и полтергейста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Я бы приручил контролёра.и полтергейста. Контролёр тебя сам бы приручил... А я бы приручил псевдособаку назвал бы Тузиком, и химеру назвал бы её Царапкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья Якимов 3 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Я бы Химеру приручил,и вместе с ней в школу бы ходил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Гравитачионного Полтергейста, если чё, кто обидет... Ну вы поняли. Или кота баюна. Хотя у меня уже есть один кашак, который либо на улице гуляет, либо дома спит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.T.A.L.K.E.R.-MaStEr))) 2 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Хотелось бы КотЭ большого (Химеру) приручить назвал бы прикольно "Кыцык" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение