Argentum 519 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Побег из Шоушенка, Зелёная Миля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 7 жизней,Хатико 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Мм даже не знаю, наверное Грозовой перевал, Легенды осени, Когда смолкли выстрелы, Если бы стены могли говорить, Белый Олеандр, Знакомтесь Джо Блэк, Столкновение, Горбатая Гора, Мемуары гейши, Сталкер, Белый Бим - Черное ухо, Хатико, Побег из Шоушенка, Зеленая миля и много других 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 "В бой идут одни старики" и "А зори здесь тихие", это фильмы, которые я не могу смотреть без слез... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Моё мнение, что самый душевный фильм: "Спеши любить". Еще не так давно смотрела "Хатико", тоже не смогла спокойно отреагировать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Определенно сумерки избитая тема, скучный фильм, дико-тупо подобранный саундтрек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Марли и Я. Смотрел в кинчеатре. Кино класное. И сюжет, и игра актёров, конец фильма сильный ваще Кто не смотрел смотреть обязательно, кому понравился Хатико, смотреть тем более! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hmonk 3 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 "Наркоз", "7 жизней", "Пиджак". Все фильмы очень сильные в плане сюжета. Все мои знакомые после их просмотра приписывают так же в колонку своих любимых фильмов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Кандагар и точка.Тем более такое РЕАЛЬНО было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Зелёная миля-очень расстрогал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 mortal kombat,титаник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Страшный фильм- Джиперс Скриперс-1,2 Трогательный фильм- Хатико Душистый фильм- 7 жизней, Я Легенда, в погоне за счастьем, Беги без оглядки, Дорога, Армагеддон, Август Раш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 особенности национальной охоты в зимний период особенности национальной рыбалки особенности русской бани или *банные истории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2011 Хатико, Белый плен и особенно это ПРОБУЖДЕНИЕ! очень советую посмотреть последний- это просто пипец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 советую посмотреть я легенда тут есть и капля ужасов и немного трогательных мометов (когда собака погибает,,,, ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение