Vandan 36 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Взвод, Я - Легенда, Мгла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Самые душевные, да... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 Самый душевный на мой взгляд это "1+1". Фильм- что надо :wink: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Если не углубляться в своё сознание, и не рыскать среди прошлого в своей памяти, с целью вспомнить душевные фильмы, то 1+1. Вот на что стоит обратить своё внимание. Посмотрев этот фильм я был потрясён :ohmy: На столько доброго и душевного, при чём жизненного фильма, я ещё не видел. Советую к просмотру! :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Эх... "Двухсотлетний человек" очень впечатлил. Рыдал после его просмотра. :cray: "Зеленая миля" еще, тут тоже рыдал. Эти фильмы очень впечатляют, несут в себе очень глубокий смысл. Самый душевный фильм? Да это они, чувствительные фильмы, как уже писал - я просто рыдал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 а по мне Шрек - очень даже душевный мульт) Ну я расцениваю его как фильм, не против?) Ну а так один из немногих фильмов который посмотрел в последнее время, меня очень поразил Российский фильм "Легенда №17". По мне так очень душевный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Московская Жара.zazaza. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Я легенда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Блокпост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 Послание в бутылке Куда приводят мечты Форест Гамп Загадочная история Бенджамина Баттона Целитель Адамс Грозовой перевал Легенды Осени Неспящие в Сиэтле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 7 жизней. Только что посмотрел, рыдал как сучка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение