Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Вот я бы хотел увидеть Мёртвый город, Лес, Радар, Армейские склады, Припять, Бар, Кордон, все лаборатории и много подземок. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Ну с учетом того, что карта будет цельной, вопрос странный. Единственное, Сергей Григорович говорил, что на карте будут места из предыдущих игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Не знал. В смысле не будет отдельных локаций? А будет одна большая карта без переходов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
380666128673 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Да локации нужны очень сильно, все старые и каких то новых=) вот в Зове Припяти локации мало, и играть что то скучновато, стока квестов на одной локации это нонсенс, играку как говорится надо почувствовать свободу=))) ЗАДЕЛАЙТЕ МНОГО ЛОКАЦИЙ АУ!!!!!!=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ЗАДЕЛАЙТЕ МНОГО ЛОКАЦИЙ АУ!!!!!!=))) Хорошо. Спасибо за идею. Сообщите свое имя и фамилию - они будут написаны в титрах новой игры, как благодарность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 вот в Зове Припяти локации мало, и играть что то скучновато, стока квестов на одной локации это нонсенс, играку как говорится надо почувствовать свободу=))) Согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tab@i 1 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 соеденить солянку, тайные тропы и зов припяти,добавить штук 20 новых локацый и зделать 10000 квестов штук 30 квестовых линий и я буду доволен, года на 3 можна засесть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 соеденить солянку, тайные тропы и зов припяти,добавить штук 20 новых локацый и зделать 10000 квестов штук 30 квестовых линий и я буду доволен, года на 3 можна засесть Правильно. Чё они так ни сделают? Объединится с модмейкерами, года 2 игру делать ну мож больше ну что-бы потом челюсть вываливалась как от Batllefeld 3. (С мультиплеером надо много локаций). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2011 Russian_Zombi, предлагаешь профессионалам бесплатно 2 года работать с любителями? Очень смешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nescafen1 4 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 А я согласен побывать на все 20 новых локациях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Чем больше .тем лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Хотелось бы увидеть локации из книжек, на пример, Могильник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лис 53 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну с учетом того, что карта будет цельной, вопрос странный. Единственное, Сергей Григорович говорил, что на карте будут места из предыдущих игр. Что касается локаций, хотелось бы увидеть старые, проработанные полностью с нуля. Пусть это будут неизведанные, совершенно по новому смотрящиеся Свалки, Кордоны, подземелья и.т.д.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Даже и не знаю. Так как для сталкера лучше будет и Одна ОГРОМЕННАЯ и несколько больших. Но только не как в ЗП, потому как разработчики убили игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 По ходу в Stalker 2 будет одна полноценная локация. (Информациия из видео обзоров с YouTube) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение