Price 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Кальтер,Например мне не составляет труда найти укрытие в ЗП ВОЛЯ,+ Сфера,У меня там был контролёр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОваЛЬски 4 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Уровень мастер включи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Присоединяясь ко всем действительно скажу, что бесят полупустые локации, скучкованые аномалии и в чем то оружие. Но все же, это, возможно, последний сталкер, надо и ему радоваться! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Это Зона, она и должна быть полупустой. А аномалии отличные и разные - прекрасно реализованы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Отвечаю своими мыслями какие идут в голову,вот про куртку автор сказал,куртка хоть как заражена,как и сам человек,кожа могла приобрести новые свойства,та же грубость и сопротивление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Меня бесило цепочка квестов.Хотя это был один квест.Про велес.Находил эти велесы.Потом ждать.Пока Сыч там чё то делал,я уже к финалу приближался.С Бородой поговорил.Пошёл к Султану.В конце концов остался без детектора. Второй раз начал проходить квест.В конце стал бандитом.Помню потом у меня жестокий батхёрт был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Меня бесил Флинт... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение