weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Снайпер, не все буквы работают, русик кривой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Когда серв заработает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Мы решили с Фрименом поиграть на новой карте вдвоем, так как-то лучше получается, чем толпой или с Нероном. Адрес сервера я сменил. Старый мир сохранил, но сразу два мира как запустить хз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 Мы решили с Фрименом поиграть на новой карте вдвоем, так как-то лучше получается Okey 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 Майнкрафт это наркотик, затягивает до жути именно благодаря своей свободе и возможностям, при этом мир хорошо проработан. Вчера после сетевой начал одиночную игру и был приятно удивлен когда наткнулся на водопад рядом с которым был выход лавы на поверхность. Так вот когда я разбил земляной куб и лава натекла в воду, она с шипением и паром остыла, превратившись в булыжник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Дракон Края - норм босс. Убивается слишком долг, но сам процесс годен: вокруг эндерманы, дракон сам атакует порой, да и еще периодически подзаряжается от кристаллов. К конце не спешите сразу прыгать в фонтан, а лучше собирайте опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 У меня был какой-то баг, что драконов было очень много, мы вдвоём тогда до ~190 уровня прокачались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 - вокруг эндерманы А как они атакуют? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Shalliar, это он в сингле, не на серве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Разве Дракона нет в мульти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Разве Дракона нет в мульти? Я разве говорил, что его там нет? Я говорю, что НеРон забавлялся в сингле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Есть он в мультиплеере, в папке сервера мир Края сгенерировался в отдельной папке, как и Нижний мир. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Verstal, я уж понял, вот и потер. Freeman-des, есть, но там его искать с ума сойдешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Разве Дракона нет в мульти? А я говорил, что его там нет? Я просто написал, что НеРоН забавлялся в сингле в ответ на удивление Shalliar. Ах Shalliar, ты нафига сообщение изменил? Чёрт, два раза написал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Verstal, я по сетке, так-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение