Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 http://s017.radikal.ru/i421/1203/3a/04b769393ca5.png http://i062.radikal.ru/1203/03/908086152f42.png http://s005.radikal.ru/i211/1203/f1/05a5cec682a8.png http://s017.radikal.ru/i434/1203/9e/e15520f5f82e.png http://s61.radikal.ru/i174/1203/0b/e17b03c1f610.png Над дом, хоть и немного недостроенный. А где некая яма, то это будет еще один дом, но с потолком из стекла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 NeRoN29, опять пустой ангар построил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 weiss, мы только вчера начали. Пришлось перерубить пол леса, что недалеко, ради саженцов. А крышу вообще минут 30 делать пришлось из-за неудобства. Перед этим разрубили гору. Лес сажал минут 40. в итоге там уместится 3 этажа и еще подвал нехилый. Это же вам не домики 4х4, какие, наверное, у вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Это же вам не домики 4х4, какие, наверное, у вас. Лол. А зачем больше? Что в твоих харомах будет? 2 ящика, печка и верстак в одном из углов. Это как мне сейчас с моей мебелью из комнаты в здание железнодорожного депо переехать. там уместится 3 этажа и еще подвал нехилый. Зачем? Может еще автомобильный подземный гараж построить на 1000 мест? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Freeman-des, по-моему, весь смысл Майна как раз в постройке домов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Печально. Я бестолково потратил в Майне часов 20 времени, ведь я не построил ни один дом. Стоял и смотрел в небо 20 часов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Это же вам не домики 4х4, какие, наверное, у вас. Конкретно в нашем с Фрименом домике уместились 12 сундуков (сдвоенные как 2), верстак, две печки, стол, стулья, кровать, камин, джакузи, стол для зачарований с книжными шкафами, люстра даже есть; сам дом выстроен из кирпича, размером в высоту 4 блока (с крышей 8), по длине-ширине примерно 7 на 8 или вроде того с небольшим подвалом. И вот реально больше не надо. Получился заставленный уютный дом, а не пустые 1000 квадратов. Пшеничная ферма и загон для животных рядом с домом компактно расположены, всё вместе обнесено забором. Ты же построил ангар высотой с три, он пустой и таковым будет всегда, если только туда не заселить человек 20 по этажам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Конкретно в нашем с Фрименом домике уместились 12 сундуков (сдвоенные как 2), верстак, две печки, стол, стулья, кровать, камин, джакузи, стол для зачарований с книжными шкафами, люстра даже есть; сам дом выстроен из кирпича, размером в высоту 4 блока (с крышей 8), по длине-ширине примерно 7 на 8 или вроде того с подвалом. И вот реально больше не надо. Пшеничная ферма и загон для животных рядом с домом компактно расположены, всё вместе обнесено забором. Ты же построил ангар высотой с три, он пустой и таковым будет всегда, если только туда не заселить человек 20 по этажам. Человек 10 имеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Человек 10 имеется. Они, видимо, не хотят сами строить дома и будут жить в твоем с лицом okey Нерон общагу построил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Freeman-des, okay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Стратегия, позволяющая построить любую конструкцию из имеющихся в наличии блоков. Разумеется, имеется и мультиплеер, позволяющий заняться строительством нескольким игрокам одновременно. На выбор игроков - бесплатная и платные версии, разумеется, в корне отличающиеся списком доступных возможностей. Вот только с одним не соглашусь, уважаемый NeRoN29. Какая же это стратегия? :huh: Жанр этой игры - Sandbox ! Что касательно остального, то все верно)) Игра хороша не смотря на простенькую графику. Посидев несколько дней за Minecraft'ом, и проведя не один час под землей в поисках желаемых ресурсов - понял, что это гениальная игра! Если плюсом учитывать те возможности, которые присутствуют там. Ты можешь быть, как творцом, возводя грандиозные сооружения, так и любителем разнести чей-нибудь дом на блоки. К счастью последнего можно избежать, предварительно заприватив территорию - деревянным молоточком. К слову о игре, вот пару скриншотов сделанных в ходе моего задротства :rolleyes: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 так и любителем разнести чей-нибудь дом на блоки. Сомнительное удовольствие. Гораздо интереснее наоборот, вместе заниматься созиданием и строить своё гнёздышко. :rolleyes: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Согласен. Конечно же на много интересней строить! )) Но чаще я строился один. И проектировал свое сооружение, так как хотел, и где хотел. Доставляло почему-то в одного вести дела. Некий стиль отшельника) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 И проектировал свое сооружение, так как хотел, и где хотел. Доставляло почему-то в одного вести дела. Некий стиль отшельника) Мне кажется, с определённого момента это становится скучно. Я люблю вести дела с напарником-питушком. :rolleyes: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Судя по скринам, Скиф играет с графическим модом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение