Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Интересно, а можно ли отнести членов группировок к сталкерам? Мне все-таки кажется нет, в Зоне существуют сталкеры и непосредственно группировки с их членами. Все-таки сталкерство подразумевает несколько иные вещи и занятия, нежели те, чем занимаются члены группировок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 А зачем новая тема? Это простой вопрос, на который ты сам и ответил же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Дзен-Енот, я не знаю... думаю на мой взгляд можно, они тоже воюют за територии Зоны,с мутантами, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 А одиночки не воюют, они собирают ништяки и продают, ну кто-то еще другими промыслами занимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 темболее, днями собирать " камешки" и всё, думаю не очень интиресно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 OneShot, а при чем тут интерес? Еда, питье и лежка - вот и все интересы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 но большенство одиночек только за этим и пришли за артами всмисле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Ты имеешь ввиду, можно ли членов Долга, Свободы, ЧН, Монолита и прочих считать сталкерами? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 По моему в Зоне все сталкеры. В своем смысле. Одиночки добывают арты и продают. Монолит их считает своего рода даром Монолита. Долг-же считает что арты это вред всему живому ( в чем-то правы). А Свобода считает Зону вообще даром человечества. Бандиты они и есть бандиты. Я имею ввиду что каждый в Зоне --- сталкер, нашедший свое дело. Так или иначе они все добывают "подарки" Зоны. И получают свою выгоду. А насчет членства в группировках : оно конечно забирает львиную долю времени, но тем не менее не мешает добычи артефактов. Вот моя мысль. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 конечно можно,там хочешь не хочешь,а станешь сталкером,жить то всем хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Ты имеешь ввиду, можно ли членов Долга, Свободы, ЧН, Монолита и прочих считать сталкерами? Да, именно это мне и интересно выяснить, потому что сколько обсуждаются группировки, столько и обсуждаются их дела, совершенно со сталкерством не связанные, в основном это пропаганда идей группировки, война бесконечная между ними, у кого какая снаряга круче. Мне кажется пора уже начинать делить сообщество Зоны на чистых сталкеров и людей которые образуют группировки. Мне кажется называть членов группировок сталкерами, все равно что гориллу называть человеком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Долг-же считает что арты это вред всему живому ( в чем-то правы) Поэтому, как и все, они их собирают и отдают ученым, да? оно конечно забирает львиную долю времени, но тем не менее не мешает добычи артефактов. Почему не мешает? Без приказа погулять на пару суток не уйдешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опер 30 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 У Свободы,Бандитов да и остальных все можно.... ( за исключением Долга) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 бандиты не группировка...это отдельные,группа была только у Йоги,кусочек потом Боров отхватил...остальные просто разбежались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihasterh 21 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 в Свободе веселые парни,я за них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение