James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну, авось, наставят на путь истинный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 James_Kruz, кто? Такие же продажные "товарищи"? :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Факирчик 3 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Немец, ничего удивительного, ибо наемники - самая беспринципная группировка. У них только одно на уме - деньги. Не понимаю тех, кто пишет заявку на вступление в наемники и говорит, что он отличный товарищ. Как можно быть отличным товарищем, если деньги - главное? То есть, ты хочешь сказать, что я или же любой наёмник, подставит своего товарища за деньги?.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 То, что выбросило ЧН, с удовольствием подобрали наёмники. А как еще? Собирают всю школоту из интернета в группировку. Факирчик, да мы уверены в этом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 То есть, ты хочешь сказать, что я или же любой наёмник, подставит своего товарища за деньги? У наемников нет товарищей. Есть только коллеги по работе. Берете заказ, выполняете, получаете деньги, причем заказы такие, за которые ни один сталкер не возьмется, ибо у него есть моральные устои, соблюдает "сталкерский кодекс", так сказать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 То есть, ты хочешь сказать, что я или же любой наёмник, подставит своего товарища за деньги?.. То есть ты хочешь сказать ,что ты получив заказ - не выполнишь его?! Так какой же ты наемник?! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Факирчик 3 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 То есть ты хочешь сказать ,что ты получив заказ - не выполнишь его?! Так какой же ты наемник?! Дурак? Я не говорил, что я не выполняю приказы. И при чём тут они? Тем более, наёмник в праве, либо согласиться на контракт, либо отказаться. Смотря какой заказ. Винчестер, ну, окау. <_< 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Дурак? Я не говорил, что я не выполняю приказы. И при чём тут они? Тем более, наёмник в праве, либо согласиться на контракт, либо отказаться. Смотря какой заказ. Если ты на него согласился, ты обязан его выполнить, там уже нет никакого товарищества и дружбы. Если ты берешься за заказ и не выполняешь его, ты теряешь репутацию, что впредь оттолкнет от тебя потенциального заказчика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Фигасе,только зачислили в наемники,а уже понравившиеся заказы выбираешь! :fool: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 у наемника нет друзей ,семьи наемник должен быть сосредоточен на своей цели ,и не на деньгах ,по мне лучше ДОЛГ у них есть дисцеплина и командное действие ,по моему мнению ДОЛГ это лидирующая групировка в зоне :comando: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 наемник должен быть сосредоточен на своей цели ,и не на деньгах Судить может каждый,впрочем,каждую группировку можно облить грязью с ног до головы. Тут остается лишь "на сколько наглости хватает".Наемники -они нейтралы,можем брать заказы от любого,но многие как будто воображают нас железными био кремля где только цель. Как по рассказам,мы говорить даже не умеем или не хотим -нам главное заказ. Ваше мнение. А цель в Зоне у каждого своя, и, как сказал killer, на ней мы и сосредоточены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 А цель в Зоне у каждого своя, и, как сказал killer, на ней мы и сосредоточены. Цель наемников заработать денег. Как вы вообще вступили в эту группировку, если даже оспариваете главные принципы наемников: "заказчик - святое, деньги - главное". :facepalm: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Все-таки у нас на сайте, наемники выглядят розовыми пони по сравнению с игровыми прототипами. В игре наемники это молчаливые и необщительные боевики, которые стреляют чаще чем говорят спасибо. Они работают почти со всеми - бандиты, группировки и так далее. У них нет принципов относительно дружбы и верности. Сегодня наемник убивал "свободовцев" по заказу "Долга", завтра он будет убивать "долговцев" по заказу "Свободы". Таковы наемники, есть принципиальные субъекты, но таких очень мало и их принципы могут заключаться в запрете на убийство детей или мирных граждан, не более. но мирных граждан и детей в Зоне нет. Наемники в Зоне в основном беспринципные "Волкодавы". 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Но наёмни в зоне по своему желанию ,им поступил заказ на документы ,я не думаю что профессиональные киллеры пошли бы в зону отчуждения ради мало оплачиваеиых заказлв группировак :fool: Цель наемников заработать денег. Как вы вообще вступили в эту группировку, если даже оспариваете главные принципы наемников: "заказчик - святое, деньги - главное". :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 у тебя вот такое представление о войне группировок При чем здесь... Аа, не важно, я теперь вашим сообщениям ничуть не удивляюсь. бандитам - сталкеры они или нет. Они сталкеры. Зрелищность действия аномалии, разнообразие этой зрелищности, как я поняла, хочет видеть Демьян Он хочет видеть реалистичные ваншоты от аномалий, чтобы "Трамплин" не здоровье отнимал, а ноги-руки ломал и на другие локации закидывал. Зрелищности и так хватает по горло, чего стоит "Карусель" или "Воронка". Почему от этого нет толку я уже объяснил, повторять не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение