Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Проблема в том, что ты это придумал, а не разработчики. То есть Меченый не сталкер? бандиты выживают в условиях опасной Зоны Отчуждения. Своими способами. У них свой путь. Получается военные тоже сталкеры? У них свой путь выживания в Зоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 На основании диздоков можно резюмировать, что сталкер - это человек, который находится в Зоне, борясь с мутантами, спасаясь от аномалий, выживая в агрессивной постапокалиптической среде. Всё это делают Наемники, Долг, Свобода и, конечно, Одиночки. По этому критерию нельзя сказать, что Сидорович - сталкер. Он не выживает в Зоне, он сидит комфортно сидит в защищенном бункере, не касаясь ни мутантов, ни аномалий, ни агрессивной среды в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Eнотище, конечно Меченый не сталкер, шикарный вывод Хорош уже) Я сегодня попкорн не покупал. Мы уже давно определились, кто есть Военные и Ученые. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 То есть Меченый не сталкер? Сталкер. Получается военные тоже сталкеры? У них свой путь выживания в Зоне. Они там не выживают, они там служат по приказу правительства. Аналогично - ученые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Freeman-des, торговцев можно назвать сталкерами запаса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 На основании диздоков можно резюмировать, что сталкер - это человек, который находится в Зоне, борясь с мутантами, спасаясь от аномалий, выживая в агрессивной постапокалиптической среде. Всё это делают Наемники, Долг, Свобода и, конечно, Одиночки. По этому критерию нельзя сказать, что Сидорович - сталкер. Он не выживает в Зоне, он сидит комфортно сидит в защищенном бункере, не касаясь ни мутантов, ни аномалий, ни агрессивной среды в целом. Хотя одна трезвая мысль за всё обсуждение, не считая слов Енота и Синицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну давайте все-таки определимся, мы разбираем что такое "сталкер" внутри игры, или в общем? Если внутри игры, то там разработчики практически всех смели под одну гребенку, там все сталкеры, не смотря на явную нелогичность. Если в общем, то тут можно спорить. Хотя если разбирать игровое понятие "сталкер" то тут тоже надо разбираться, правы ли разработчики, называя сталкерами тех-же наемников или бандитов. исходя из какой логики они так сделали. конечно Меченый не сталкер, шикарный вывод А ты понял почему я это написал? Сталкер. Однако-же он исследует Зону и собирает артефакты, а ты говоришь что подобные цели сталкерства, лишь моя выдумка. не считая слов Енота и Синицы. Боюсь в этом плане с тобой будет много несогласных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Естественно, про игру. Хотя если разбирать игровое понятие "сталкер" то тут тоже надо разбираться, правы ли разработчики, называя сталкерами тех-же наемников или бандитов. исходя из какой логики они так сделали. Всю логику я тебе уже озвучил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 мы разбираем что такое "сталкер" внутри игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 торговцев можно назвать сталкерами запаса) У меня такое ощущение, что "свободовцы" будут спорить до усрачки и гнуть свою линию, даже когда все разжевано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Однако-же он исследует Зону и собирает артефакты, а ты говоришь что подобные цели сталкерства, лишь моя выдумка. Твоя выдумка в том, что сталкер - это тот, кто собирает артефакты. Все большие пальцы - пальцы, не все пальцы - большие. (с) Зак :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Проблема в том, что ты это придумал, а не разработчики. А игру делали именно они. Извечная проблема Енота — он такой фантазер, придумывает всё от своего бога, определения молодежи и до определения сталкеров. И всё бы ничего, но мы теперь неправы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Всю логику я тебе уже озвучил. На основе чего они создали такую логику, когда уже десятки лет, термин "сталкер" имеет четкую расшифровку. Тем более первоисточник игры дает другое пояснение сталкерству. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня такое ощущение, что "свободовцы" будут спорить до усрачки и гнуть свою линию, даже когда все разжевано. У меня такое ощущение, что в данной цитате слово "сводобовцы" нужно заменить на слово " Енот" )) Упс, я более точен в этом плане. Всех ЧН не обобщаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Получается военные тоже сталкеры? У них свой путь выживания в Зоне. Их туда просто загнали по приказу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение