Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Сталкеры, объявленные правительством вне закона, зачастую действуют поодиночке, но иногда образуют группировки, и самые крупные среди них две. Это Долг, который ратует за то, чтобы в Зоне все было под контролем, и Свобода, которая борется за всеобщий свободный доступ к любым местам Зоны. У GSC очень много противоречий, у них даже одни и те-же артефакты свойства и внешний вид меняют от игры к игре. согласно игре, все, кто находится в Зоне, кроме правительственных организаций, являются сталкерами. неа, потому в одной игре говорится одно, в другой другое. GSC можно слабо верить в этих вопросах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 потому в одной игре говорится одно, в другой другое В какой другой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 В какой другой? Ну ЧН, ТЧ, ЗП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 GSC можно слабо верить в этих вопросах GSC - создатели игры и того понятия, которое скрывается под словом сталкер в игре. Тут вообще вопрос не стоит, можно ли им верить. Ну ЧН, ТЧ, ЗП. А я говорил про Half-Life что ли? Насчет монолитовцев напоминаем, что монолитовцы — особо опасные злобные сталкеры-зомби, подвергшиеся влиянию Монолита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Почему? Как я понимаю - сталкер это человек занимающийся поиском чего-либо/кого-либо. Сталкер — это тот, кто пришел в Зону. Буквально зашел, чтобы остаться на какое-то время, определенное или нет, но без цели «уйти через час, я тут всего лишь мимо пройду». Фримен на прошлой странице привел хорошие цитаты. У GSC очень много противоречий, у них даже одни и те-же артефакты свойства и внешний вид меняют от игры к игре. Не надо причесывать серое к зеленому. Всегда было предельно понятно, кто такие сталкеры, в любой игре серии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Eнот, до сих пор считаешь, что ты прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 до сих пор считаешь, что ты прав? Научись задавать вопросы. В чем именно прав? Всегда было предельно понятно, кто такие сталкеры, в любой игре серии. Мне нет если честно, слишком понятия размытые в играх серии. Например в ЧН идет явное деление на сталкеров-нейтралов и группировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Например в ЧН идет явное деление на сталкеров-нейтралов и группировки. Заметь, сталкеров-нейтралов, а в ЗП - вольных сталкеров, а не просто сталкеров. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 В чем именно прав? Раньше ты мне казался гораздо умнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Заметь, сталкеров-нейтралов, а в ЗП - вольных сталкеров, а не просто сталкеров. я о том-же, что в играх серии все разнится и какую формулировку брать за истинную, не понятно. Потому что те же бандиты, так-же находятся в Зоне незаконно, однако не являются сталкерами. Раньше ты мне казался гораздо умнее. Получаешь первое устное предупреждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 однако не являются сталкерами. Опять двадцать пять. Они - сталкеры, но не в том смысле, котором понимаешь ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Они - сталкеры, но не в том смысле, котором понимаешь ты. В каком смысле они сталкеры? Сталкер это человек который занимается тем что достает артефакты из аномалий и исследует Зону. Бандиты просто грабят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Сталкер это человек который занимается тем что достает артефакты из аномалий и исследует Зону. Проблема в том, что ты это придумал, а не разработчики. А игру делали именно они. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Eнот, бандиты выживают в условиях опасной Зоны Отчуждения. Своими способами. У них свой путь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение