Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Krypton777, еще вроде "Дуга" неплохой вариант для Протожнеца была,остальное так себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Он же тут диванный эксперт по оружию. Вот даже не знаю как реагировать. :unsure: Я "Каином" вообще не пользовался, из стокового тяжа, который давали в оригинале МЭ2 я предпочитал Излучатель частиц и гранатомет М-100. В дополнениях огнемет М-451 "Вихрь" и гранатомет М-100, ибо играю штурмовиком. Хотя нет, сейчас вспомнил что из "Каина" Молотильщика завалил. Дуговой излучатель тоже неплох, но слишком медленно срабатывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Да я не пойму куда там конкретно целиться? Решила, что логично бить по опорным конструкциям, толку не было. Ненавижу оружие без снарядов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 А вообще, спроси у Енота. Он же тут диванный эксперт по оружию. это очень ленивый эксперт, поэтому он уже больше эксперт по диванам, не захотел вникнуть. Сегодня легко сразила с первого выстрела "Аид", вчера нифига не вылетало почему-то из "Каина", я его видимо "не додерживала". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Фух! Всё! Конец. :happy: :cray: Музыка замечательная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Шикарные виды Ранноха. Красивую планету про-ли кварианцы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Шикарные виды Ранноха. Красивую планету про-ли кварианцы. Ну, все зависит от тебя, может быть они ее вернут. У меня во время первого прохождения МЭ3, планета досталась гетам. По праву пострадавших так сказать. Лена выбрала неожиданную для меня концовку, я полагал что она выберет уничтожение синтетиков, однако она выбрала синтез, кстати весьма неплохой вариант. Хотя и не совсем понятно, как был осуществлен синтез. Впрочем все живое покрытое голографическими схемами, выглядит весьма необычно и футуристично. Криптон у тебя что за класс? это очень ленивый эксперт, поэтому он уже больше эксперт по диванам, не захотел вникнуть. Издеваешься :sorry: Я уже спал просто, день рабочий выдался очень тяжелым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Криптон у тебя что за класс? Штурмовик, кажется. Юзаю "Чёрную вдову" с зажигательными патронами и М-8 "Мститель". Из умений: Граната "Инферно", "Новая", "Биотический заряд", "Приятежние", "Зажигательные/замораживающие патроны". Кстати, вчера завалил Шепарда-клона. Пришлось повозиться, но где-то с 8-го раза на "Эксперте" завалил. Старался по углам прятаться и оттуда отоваривать его в голову "Вдовой". Это не он, но один из его помощников после "Вдовы": В конце, если честно, даже жалко стало этого клона. Представьте, вы очнулись и поняли, что в этом мире уже есть другой вы: успешный, любимый, почитаемый. А вас выкинули как расходный материал. Предложил ему спастись, но он сказал, что не видит смысла жить дальше. Брукс я застрелил - та ещё стерва. P.S. Тяжела и неказиста Жизнь по рыбе специалиста: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 Брукс я застрелил - та ещё стерва. Зато какие глазки, сроду не подумаешь. Я играла солдатом, пристрелялась со снайперской "Кризе" и "Валькирии" штурмовой, обе прокачала до 10 уровня, снайперка вообще эффектно разносит в брызги всё и вся, также дробовик плазменный гетов - отличная штука, а бегала она у меня в броне коллекционеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 а бегала она у меня в броне коллекционеров. Самая неэстетичная броня. :D -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Таки снова прошел МЕ 3 ,с первой по третью соответственно...Таки добился концовки,где Шепард жив,но пришлось изрядно попотеть в мультиплеере,т.к. сделав ВСЁ что можно было я собрал только ~3100 очков войск (Нужно 5000).Надеюсь,они таки запилят еще часть.Должны.EA не спустит масс эффект с конвейера,я уверен.Есть такие игры,которые,как мне кажется,не нужно заканчивать. (Final Fantasy живой пример)P.S. Концовка,где можно послать Катализатор нахер весьма доставила,та же победа,только через 50000 лет,всего-то.(Жаль,что не дали возможности победить своими силами,т.к. я думаю с 6200 очков такое вполне можно было бы устроить.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 То есть без мультиплеера оставить Шепа в живых не получится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Дзен-Енот,никак.3200 это максимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Это нечестно по отношению к игрокам, которые пестовали Шепа с самой первой части, например как я. Все равно буду проходить сейчас третью часть, ради возможности увидеть игру по другому. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Это нечестно по отношению к игрокам, которые пестовали Шепа с самой первой части, например как я. Все равно буду проходить сейчас третью часть, ради возможности увидеть игру по другому. Или ты не купил игру, тебя не пустили в мультиплеер, и поэтому ты называешь это нечестным по отношению к игрокам? Почему нечестно устраивать игрокам челлендж? Я думал, смысл игр в этом по определению. Чтобы открыть дополнительную концовку, они не заставляют покупать DLC, «золотой калашников в вакууме» или еще что-нибудь в этом роде, а лишь заставляют потрудиться в мультиплеере, который есть у всех и бесплатен. Не вижу ничего нечестного в этом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение