Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Чтобы открыть дополнительную концовку, они не заставляют покупать DLC, «золотой калашников в вакууме» или еще что-нибудь в этом роде Странно слышать такое о продукции Bioware, где даже один из ключевых компаньонов, крайне важный для сюжета представлен в виде дополнения, выпущенного одновременно с игрой (хотя DLC всегда предназначались для подогрева интереса к игре уже задолго после ее выхода, если я правильно помню статью с интервью от Бетесды из какого-то дремучего года). Я не играл ни в саму МЕ3, ни в ее мультиплеер, но достаточно хотя бы прочитать список ее DLC, чтобы задуматься о возможности открытия желаемой концовки без покупки ненужных свистоперделок. тебя не пустили в мультиплеер Кстати, отдельным пунктом: Сетевой пропуск (англ. Online Pass) Доступ к коллективной игре 6 Марта 2012 г. 800 MS Points \ $9.99 USD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 (англ. Online Pass) Доступ к коллективной игре 6 Марта 2012 г. 800 MS Points \ $9.99 USD Сетевой пропуск поставляется бесплатно со всеми новыми копиями Mass Effect 3. Его также можно скачать отдельно без каких-либо дополнительных затрат.[2] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Miku, фанаты, купившие игру в первые дни, не заслуживали своего мультиплеера, выходит, раз в их копии он не входил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Miku, фанаты, купившие игру в первые дни, не заслуживали своего мультиплеера, выходит, раз в их копии он не входил? Судил по своему опыту — мультиплеер просто работал. Странно слышать такое о продукции Bioware, где даже один из ключевых компаньонов, крайне важный для сюжета представлен в виде дополнения, выпущенного [...] Я говорил о конкретной концовке и том, что для её открытия никакие DLC покупать не надо, по крайней мере со слов Miku про мультиплеер. Причем здесь твое высказывание и дальнейшие попытки связать DLC с открытием концовки не знаю. список ее DLC Много DLC бесплатных, я их в Origin качал пачку. Но вообще, я думаю это политика EA, т. к. это похоже на EA. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Консольщикам мульт отдельный пилили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Или ты не купил игру, тебя не пустили в мультиплеер, и поэтому ты называешь это нечестным по отношению к игрокам? Я называю нечестным привязку хорошей концовки к мультиплееру. Почему я не могу набрать нужное количество очков без него? Мне например гораздо больше нравится сингл, да собственно именно сингл в МЭ самая сильная его часть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Может, я чего-то не поняла, но почему я должна делать то, чего не люблю делать (играть в мультиплеере) ради недоступной без мультиплеера концовки? Или мне рассматривать игру в мультиплеере как совершенно параллельную игру и не зариться на "их" концовку? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Если погуглить,можно найти файл с уже готовым 100% уровнем готовности.А необходимость мульта - своеобразнвй троллинг пиратов,ящитаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Дзен-Енот, если ещё не начал, то подкрути индекс готовности. http://faqusha.ru/note/606.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Знаю что мой пост больше относится к МЭ2, но не могу не запостить :) Короче сейчас, прохожу вторую часть по максимуму - выполняю все квесты, вплоть до самых мелких, а еще, очень обильно общаюсь с экипажем и членами команды. Кто подолгу беседовал с Мордином? Вы знаете что он поет? Фрапс не был включен во время игры, поэтому нашел ролик на ютубе. В ролике ужасная рожа Шепа, делал ему внешность явно безрукий, посему выкладываю внешность своего Шепа, просто представьте вместо этого белобрыса, моего мужественного коммандера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 просто представьте вместо этого белобрыса, моего мужественного коммандера. Твоему мужественному коммандеру поспать бы. Я говорил о конкретной концовке и том, что для её открытия никакие DLC покупать не надо Кстати, посмотрел статью о военных ресурсах - не всю, правда, а только раздел Альянса, но даже там есть определенное количество ситуаций, когда без ДЛС ты не получишь заветные очки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Shalliar,длс для лучшей концовки не нужны.Чтоб Шепард вздохнул,хватит и 4 к,если сохранил жнеца во 2 части 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 если сохранил жнеца во 2 части Это на базе коллекторов? Каким образом он поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 делал ему внешность явно безрукий, да не скажи. Это тебе такой тип внешности просто не по вкусу, а так-то все вполне сочетается - северо-европейский тип, если такие названия бывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2014 Это на базе коллекторов? Каким образом он поможет? Ошибся немного.Жнец помогает спасти землю при маленькой армии. Вы уничтожили базу Коллекционеров в предыд. части и вступили в бой со Жнецами со следующими показателями: Готовность меньше 1750 – Земля будет уничтожена в любом случае, несмотря на ваше решение. Готовность 1750 – Земля будет уничтожена, если вы решите контролировать Жнецов. Готовность 1900 – Земля будет отчасти уничтожена, если вы решите убить Жнецов. Готовность 2350 – Земля будет спасена, если вы решите контролировать Жнецов. Готовность 2650 – Земля будет спасена, если вы решите уничтожить Жнецов. Готовность 2800 – Synergy Ending – возможность спасти как Землю, так и всю Галактику. Готовность 4000 – Выберите уничтожение Жнецов и спасите Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив. Готовность 5000 - Вне зависимости от спасения Андерсона, Земля будет спасена, выберете уничтожение Жнецов, чтобы увидеть, что Шепард жив. Вы НЕ уничтожили базу Коллекционеров в предыд. части : Готовность меньше 1750 – Земля будет уничтожена в любом случае, несмотря на ваше решение. Готовность 1750 – Земля будет спасена, если вы решите контролировать Жнецов. Готовность 2050 – Земля будет спасена, если вы решите уничтожить Жнецов. Готовность 2350 – Земля будет отчасти уничтожена, если вы решите убить Жнецов. Готовность 2650 – Земля будет уничтожена, если вы решите убить Жнецов. Готовность 2800 – Synergy Ending – возможность спасти как Землю, так и всю Галактику. Готовность 4000 – Уничтожьте Жнецов и спасите Андерсона, чтобы увидеть, что Шепард жив. Готовность 5000 - Вне зависимости от спасения Андерсона, Земля будет спасена; выберете уничтожение Жнецов, чтобы увидеть, что Шепард жив. Вы знаете что он поет Он может спеть в башне,когда лечит генофаг.Также в длц Цитадель Шепарду после вечеринки присылают сборник творчества Мордина. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение