Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Диалоги шикарные. Клона жалко, пытался спасти, но увидев предательство Брукс, он решил не спасаться, а вот Брукс пристрелил, без сожаления. В точности как и я. Вечеринка это отдельная тема, у кого-нибудь были на вечеринке Рекс и Грюнт одновременно? Само собой. Но у меня Явик с ними вроде бы не контактировал. Пьяная в драбадан Тали, то изображающая первую "Нормандию", то хихикающая в туалете и несущая бред про омни-татушку на одном интересном месте, то еще зрелище. А еще она случайно чуть не убила себя, съев какой-то сырок. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Вчера вытаскивал Грюнта из лап СБЦ, он оказывается такой затейник, особенно понравилась сцена с памятником крогану и побег из Гуэртэ, при помощи веревки. Само собой. Но у меня Явик с ними вроде бы не контактировал. Джеймс и Явик спровоцировали Рекса с Грюнтом выяснять кто сильнее, начался мордобой, впрочем быстро прекратившийся. Но мне больше понравился разговор между Шепардом и Рексом с Грюнтом, во второй половине вечеринки. Шепард у меня проснулся в обнимку с Тали. Вообще Тали в отношениях, напоминает неопытную старшеклассницу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 затейник Он выполнял тайную миссию "Клык огненной кобры". :cool: Вообще Тали в отношениях, напоминает неопытную старшеклассницу. Даже не знаю, хорошо это или плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Даже не знаю, хорошо это или плохо. Наблюдать забавно) она "неуклюжая" немного. Но вот поет весьма неплохо, когда посещает квартиру Шепарда и они смотрят вместе фильм. Он выполнял тайную миссию "Клык огненной кобры". Ага) тоже обманул СБЦшника) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Прошел ДЛС "Цитадель" устроил мега-вечеринку. Это без сомнения лучшее дополнение для третьей части. Столько стеба над игровой серией я еще не видел. Диалоги шикарные. Клона жалко, пытался спасти, но увидев предательство Брукс, он решил не спасаться, а вот Брукс пристрелил, без сожаления. Хочется отметить проработку внешности Брукс, она сделана очень красиво, когда в броне, то чем-то напоминает Эшли. Я солидарен с тобой во всём. И в игре также поступил. Кстати, Брукс была с червоточиной уже с детства. Она, будучи ребёнком, вероломно убила одну свою попутчицу (прочитал в комиксах). Вечеринка это отдельная тема, у кого-нибудь были на вечеринке Рекс и Грюнт одновременно? Мало того что они чуть не подрались, с подачи Явика кстати, так еще и оказались знатными троллями, Шепард был мастерски затраллен, одновременно обоими пьяными кроганами. Пьяная в драбадан Тали, то изображающая первую "Нормандию", то хихикающая в туалете и несущая бред про омни-татушку на одном интересном месте, то еще зрелище. Кстати, диалоги и комбинации гостей в мини-компании несколько варьируют в зависимости от количества приглашённых. У меня, например, в одном из вариантов Явик играл в покер с Лиарой, Касуми и ещё кем-то. При этом он сказал, что всё-таки его любимая игра - "подкалывать примитивные организмы". Ещё была забавная перепалка между Мирандой и Джек. Во ход шли самые изысканные оскорбления. Правда, мне удалось их помирить, и в конце Джек сказала, что Миранда, хоть и та ещё стерва, но сиськи у неё что надо. :ohmy: :rolleyes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 в одном из вариантов Явик играл в покер У меня он хоть и сидел за столом, но не играл, причем всячески отказывался от предложений Веги сыграть. Но вот поет весьма неплохо, когда посещает квартиру Шепарда и они смотрят вместе фильм. Посмотрел на ютубе Поиграл, и мне показалось, что это банальная фанера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 У меня он хоть и сидел за столом, но не играл, причем всячески отказывался от предложений Веги сыграть. Да, вероятно так. Я уже плохо помню детали. Только суть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Прошел "Омегу". Сказать особо нечего, кроме того, что это проходное дополнение без какого-то влияния на основной сюжет, но я хотя бы развлекся немного, гоняя адъютантов по тоннелям. Ария, стоит отметить, какая-то непоследовательная вышла и без какого-то самоконтроля. Как она вообще к успеху пришла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Прошел игру, выбрал уничтожение Жнецов, хотя СУЗИ и гетов жалко, но тут уже ничего не поделаешь. Тали в конце не стала вешать табличку с именем на мемориальную доску, а Шепард таки сделал свой вдох. Жду четвертую часть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 На Раннохе выбрал гетов, но в общем-то остался недоволен этой линейкой заданий. Почему я вообще должен выбирать сторону, почему кварианцы не могут отступить и геты не могут прекратить огонь? :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Почему я вообще должен выбирать сторону, почему кварианцы не могут отступить и геты не могут прекратить огонь? :huh: Потому что ты так проходил игру до этого. Лично у меня - мир, дружба, жвачка. Дзен-Енот, красава. Горжусь тобой. :cool: Какова финальная сила флота? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Потому что ты так проходил игру до этого. Я все нормально проходил, неужто отсутствие Тали сказывается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 хотя СУЗИ и гетов жалко, Вот мне не особо жалко было. ИИ он и есть ИИ. Какого-то сочувствия к ним нет. Даже сцена с маленькими кроганами больше растрогала. Разве что Джокер без подруги остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 На Раннохе выбрал гетов, но в общем-то остался недоволен этой линейкой заданий. Почему я вообще должен выбирать сторону, почему кварианцы не могут отступить и геты не могут прекратить огонь? Перемирие возможно, при нескольких условиях, самое главное из которых перенос персонажа из второй части, далее по выбранным решениям в линейке Тали/Легион, у тебя должно быть в сумме 5 очков. Тали’Зора и Легион должны быть живы. Тали’Зора оправдана в судебном процессе — 2 балла (Mass Effect 2, задание «Тали: Измена»). Тали’Зора сослана или не выполнено личное задание — 0 баллов (Mass Effect 2, задание «Тали: Измена»). Геты-еретики перепрограммированы — 0 баллов (Mass Effect 2, задание «Легион: Дом разделенный»). Геты-еретики уничтожены — 2 балла (Mass Effect 2, задание «Легион: Дом разделенный»). Конфликт между Тали’Зора и Легионом полюбовно улажен — 1 балл (Mass Effect 2). Адмирал Заал’Корис спасен на Раннохе — 1 балл (Mass Effect 3, задание «Раннох: адмирал Корис»). Пройдена Общность гетов — 1 балл (Mass Effect 3, задание «Раннох: истребители гетов»). Я помирил гетов и кварианцев. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Я все нормально проходил, неужто отсутствие Тали сказывается? Набрав в сумме пять и более баллов из семи возможных, конфликт удастся уладить мирным путем. В противном случае одна из сторон погибнет, что скажется на количестве доступных военных ресурсов и численности спутников. Ключевые решения, влияющие на заключение мира между гетами и кварианцами, в Mass Effect 3: Тали’Зора и Легион должны быть живы. Тали’Зора оправдана в судебном процессе — 2 балла (Mass Effect 2, задание «Тали: Измена»). Тали’Зора сослана или не выполнено личное задание — 0 баллов (Mass Effect 2, задание «Тали: Измена»). Геты-еретики перепрограммированы — 0 баллов (Mass Effect 2, задание «Легион: Дом разделенный»). Геты-еретики уничтожены — 2 балла (Mass Effect 2, задание «Легион: Дом разделенный»). Конфликт между Тали’Зора и Легионом полюбовно улажен — 1 балл (Mass Effect 2). Адмирал Заал’Корис спасен на Раннохе — 1 балл (Mass Effect 3, задание «Раннох: адмирал Корис»). Пройдена Общность гетов — 1 балл (Mass Effect 3, задание «Раннох: истребители гетов»). Считай. Ах чёрт, Енот меня опередил. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение