gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 лол, в чём его адекватность? Ну, давай пораскинем. Концовка с уничтожением - вообще не вариант. Да, мы уничтожим жнецов, но вместе с ними будет уничтожена и большая часть электроники, а значит придется очень многое восстанавливать. При этом, так же погибнут Геты, которых лично я спас, а это глупо. Концовка с контролем позволяет избежать этих потерь, это во-первых. Во-вторых технологии Жнецов могут продвинуть человечество в развитии на много порядков. Ну и в-третьих, так или иначе ретрансляторы и Цитадель взрываются, а с технологиями Жнецов их будет реально восстановить. Самый спорный вариант - это синтез. Но синтетики не являются идеальной формой жизни, а значит и синтез не может являться высшей ступенью эволюции. К тому же, выбрав синтез, я бы взял на себя ответственность за развитие всей жизни во вселенной, никого при этом не спросив. И лично я бы не хотел превратиться в машину. Да и с чисто человеческой точки зрения это было бы странно: только что они моих братанов мочили, а теперь мы с ними брататься будем. Поэтому контроль - идеальный вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Самый оптимальный вариант это синтез, ибо достигается гармоничное сосуществование разумных органической и кибернетической жизни, на самом деле тупика в эволюции не получится, ибо организмы смогут развиваться двумя путями - методом естественной эволюции и методом апгрейда. При этом выживают все кроме Шепарда, но это разумное самопожертвование. Сам я выбрал уничтожение Жнецов, но тут сыграли роль личные переживания, ибо пронес персонажа через все три части и все дополнения, поэтому не смог его потерять. Синица выбрала синтез. У меня стандартный Шепарт не любишь заморачиваться с созданием персонажа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 гармоничное сосуществование разумных органической и кибернетической жизни Ерунда: они и так гармоничны, находясь по-отдельности. на самом деле тупика в эволюции не получится, А ты не думал, что большинство людей не захочет превращаться в машин? Не захочет апгрейдить свои органы? Не захочет терять свои нерациональные чувства и инстинкты? Выбирая синтез, мы решаем за всех, кто даже и не знал о такой перспективе. Это чисто с моральной стороны не верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я все еще придерживаюсь мыслишки,что единственно верная концовка - уничтожение,так как не исключено,что жнецы просто промыли мозг Шеп и сделали из него/нее жнеца,а остальных порешили.Не верю я просто в роботов,которые нашли идеальное (для них) решение,а потом вдруг ни с того ни с сего решили его поменять. (ну,я так думаю,окда,на тот момент это казалось логичным.До Extended Cut или как его там.Хотя то тоже может быть промывкой,наверное.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kycok_Ov4arki 13 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 я давно прошёл игру SC2 Wings of Liberty 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sara 48 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Самый оптимальный вариант это синтез, ибо достигается гармоничное сосуществование разумных органической и кибернетической жизни, на самом деле тупика в эволюции не получится, ибо организмы смогут развиваться двумя путями - методом естественной эволюции и методом апгрейда. При этом выживают все кроме Шепарда, но это разумное самопожертвование. Сам я выбрал уничтожение Жнецов, но тут сыграли роль личные переживания, ибо пронес персонажа через все три части и все дополнения, поэтому не смог его потерять. Синица выбрала синтез. не любишь заморачиваться с созданием персонажа? ты прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я все еще придерживаюсь мыслишки,что единственно верная концовка - уничтожение,так как не исключено,что жнецы просто промыли мозг Шеп и сделали из него/нее жнеца,а остальных порешили.Не верю я просто в роботов,которые нашли идеальное (для них) решение,а потом вдруг ни с того ни с сего решили его поменять. (ну,я так думаю,окда,на тот момент это казалось логичным.До Extended Cut или как его там.Хотя то тоже может быть промывкой,наверное.) Нет, сцена после титров это опровергает. Но, в любом случае, концовка - говно. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Нет, сцена после титров это опровергает. Я упоминал про промывку мозгов.Что ему так навеяли жнецы.Наверное. Но, в любом случае, концовка - говно. С 3-м фоллом в этом плане ничего не сравнится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Я упоминал про промывку мозгов.Что ему так навеяли жнецы.Наверное. Нам показали, что человечество выжило, а значит Шепард всех спас/спасла. С 3-м фоллом в этом плане ничего не сравнится В концовке я даже не понял, что игра закончилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Ерунда: они и так гармоничны, находясь по-отдельности. Так гармоничны, что геты с кварианцами воевали хз сколько лет, а жнецы выдворили левиафанов на задворки вселенной. Так что ерунду ты написал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Так гармоничны, что геты с кварианцами воевали хз сколько лет, Так Шепард же помирил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Так Шепард же помирил. Во-первых, не во всех вариантах. Во-вторых, это трудно назвать гармонией. В-третьих, левиафаны говорили, что из цикла в цикл повторялось одно и то же: машины и органики начинали воевать с друг другом. Ни о какой гармонии и речи не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Во-первых, не во всех вариантах. Во-вторых, это трудно назвать гармонией. В-третьих, левиафаны говорили, что из цикла в цикл повторялось одно и то же: машины и органики начинали воевать с друг другом. Ни о какой гармонии и речи не было. А Шепрад прекратил. Прервал цикл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 А Шепрад прекратил. Прервал цикл. Это никак не говорит о какой-то гармонии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Это никак не говорит о какой-то гармонии. А кто сказал, что она вообще нужна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение