Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Какова финальная сила флота? 5000 с небольшим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Жду четвертую часть. Печально, что разработчики сказали, что сюжетная основа четвертой части серии не будет соприкасаться с историей Шепарда. Я не ратую за то, чтобы играть именно за Шепарда или кого-то из его команды, но всё-таки какую-то дань уважения тем событиям нужно отдать. Да и встретить знакомых героев было бы очень здорово. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Вот мне не особо жалко было. ИИ он и есть ИИ. Какого-то сочувствия к ним нет. Искусственный интеллект не значит ущербный, просто он появился не естественным путем, а кем-то создан. Однако если эта сущность проявляет признаки самоосознания и определяет себя как личность, вкупе с попыткой понять смысл своего существования и набором личного опыта ведущего к развитию, то язык уже не поворачивается назвать ее "просто машиной" или "инструментом". Но выбор был сделан в пользу чистого листа для всей галактики и потомков, без участия машин и синтетической жизни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 5000 с небольшим. Нифига себе! :ohmy: Как тебе удалось? В мульте "потел"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Печально, что разработчики сказали, что сюжетная основа четвертой части серии не будет соприкасаться с историей Шепарда. Я не ратую за то, чтобы играть именно за Шепарда или кого-то из его команды, но всё-таки какую-то дань уважения тем событиям нужно отдать. Да и встретить знакомых героев было бы очень здорово. Но ведь можно сделать Шепарда просто второстепенным героем, в четвертой части, с которым пересекаешься по ходу игры, например как старые компаньоны типа Тейна, Рекса или Джек с Грюнтом. Нифига себе! Как тебе удалось? В мульте "потел"? Нет, без мульта. Думаю без правок сейва, не удалось бы собрать такое количество, собрал бы 4500, может чуть больше. Накинул по сто очков гетам, кварианцам и кроганам. так как считаю что за них дается слишком мало очков, при учете самого большого флота(кварианцы), самой сильной пехоты(кроганы) и самой ресурсо-обеспеченной пехоты(геты). Оказалось что даже с этими лишними трехсот очками малость переборщил. Ибо общая сила войск у меня перевалила за десять тысяч. Плюс я полностью обследовал галактику и выполнил абсолютно все квесты во всех трех частях. Все побочные квесты даже в первой части в виде поиска записей матриархов, сбора турианских эмблем и так далее, прибавляли в третьей части очки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Тали’Зора и Легион должны быть живы. Остальное можно не читать. Я бы сказал, что мне почти немного обидно, если бы меня не пытался убить Геррель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Дзен-Енот, я думаю, разницы между > 4000 и 5000 очками нет, хотя в гайдах почему-то есть градация именно по этому количеству. Андерсон в любом случае умирает, пусть и не сразу от пули Призрака в затылок. А Шепард выживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2014 Андерсон в любом случае умирает, пусть и не сразу от пули Призрака в затылок. А Шепард выживает. Кстати, пытался убедить Призрака в ошибочности его взглядов, путем применения особых фраз. Вроде как после этого он должен застрелиться, как Сарен в первой части. Два раза удалось выбрать фразу Героя, но в последний момент, фразы что Героя, что Отступника оказались не доступны :blink: Хотя Герой был прокачен по максимуму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Лера_Пулеметчица, какая концовка у тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sara 48 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Когда Шепарт берет под контроль жнецов а сам или сама умирает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Ты же могла другую выбрать, почему именно эту выбрала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 Это единственный адекватный вариант, на самом деле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 gеnby, лол, в чём его адекватность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 сам или сама умирает А у тебя сам или сама была? Скринов не делала с персонажа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sara 48 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 У меня стандартный Шепарт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение