Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Значки группировок не лепите везде подряд. Ставьте только там, где число представителей значительно и стабильно. Вояки - мост и блокпост. Одиночки - ДН. Бандиты - АТП, Дальний блокпост, разрушенный хутор напротив фермы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Зелёные чемоданы - это что такое? Разное - одноразовые коробки или железные ящички или просто лежат вещи (типо водка в печке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Ящики и металлические кейсы всякие. Ну то, что у Эпоса помечено просто зеленой точкой. Ясно. Только в ТЧ почти все ящики пустые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Бандиты - АТП, Дальний блокпост, разрушенный хутор напротив фермы. На хуторе бандитов нет. Да и дальний блокпост переходит потом в руки одиночек. Думаю, только АТП нужно бандитам выделить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Бандиты - АТП, Дальний блокпост, разрушенный хутор напротив фермы. Северный блокпост? Его одиночки могут перехватить, и закрепятся там на долго. Так..мне кажется или у тебя смешка ТЧ и ЧН . Потому что в ТЧ в хуторе Лис, Проводник и слепые псы,а в ЧН бандиты + могут там кейс охранять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 На хуторе бандитов нет. Да и дальний блокпост переходит потом в руки одиночек. Думаю, только АТП нужно бандитам выделить. Да, я уже путаю. Только АТП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Ясно. Только в ТЧ почти все ящики пустые. Артефакты, мед.наборы часто там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Если никаких постапокалиптических проблем не будет, то возможно завтра , к вечеру, доделаю карту. А если будут, то как и планировали к четвергу, потихоньку сделаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 КТО НИБУДЬ побегайте по Кордону, и проверьте все "разные" (зеленые точки) Кроме тех ЧТО ТУТ ЗАЧЕРКНУТЫ: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 А что с теми, что зачеркнуты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 А что с теми, что зачеркнуты? Я помню что они существуют и что там что-то есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Не надо проверять. Делай, как нарисовано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Не надо проверять. Делай, как нарисовано. Я просто не помню Волкер на КПП на севере, что либо в входах туннеля , и чуть севернее лагеря Новичков (чуть выше двух тайников) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Если никаких постапокалиптических проблем не будет, то возможно завтра , к вечеру, доделаю карту. А если будут, то как и планировали к четвергу, потихоньку сделаю. С тех пор его никто не видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 weiss, обещания предоставить какой-либо контент на этом сайте оборачиваются мистическими явлениями. Исчезают люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение