weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 А, я понял, он же это 1 апреля сказал... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 говорите, что редактировать, чего не хватает и т.п. Пока есть свободное время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 А в хорошем качестве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Снайпер, подпиши все значки артефактов. Плюс укажи, где арты в коробках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Снайпер, я подробнее разберу, когда будет время. Легенду желательно в левом верхнем углу сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Легенду желательно в левом верхнем углу сделать. Не могу вспомнить ни одной карты с легендой наверху. По-моему, картографы с этим нифига не согласятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Не могу вспомнить ни одной карты с легендой наверху. По-моему, картографы с этим нифига не согласятся. Это будет мейнстримом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну да, мы сталкеры все как один хипстеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 эм... На карты все забили ? Криптон, когда все проверишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Эпос врун.. на дальнем посте нечего нету кроме тайника (я про Волкер)... В Лагере Новичков, на крыше где "каменный цветок", есть два контейнера, которые лежат друг на друге, там бинты. В том доме, о котором я говорил Freeman'у, есть на верху так же контейнер... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Наконец-то добрался до снайперовской карты. Всё выглядит качественно. Молодец. Я, так понял, ты проверял размещение предметов в игре? Мазай, не хочешь поработать во славу энциклопедии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Наконец-то добрался до снайперовской карты. Всё выглядит качественно. Молодец. Я, так понял, ты проверял размещение предметов в игре? не все, только те, которые вызывали у меня не доверия, остальные я помню о их существований 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение