weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 В корне неверное определение мутации Я никаких определений не давал, а рассказал про рыбу в реке Припять, например. Она мутировала под воздействием антропогенного фактора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Просто твое высказывание) "Мутанты в реальной жизни это уродцы" можно понять как твое определение мутаций в целом. Вот я и высказался по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змея 76 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Думаю,множество мутантов существовали бы.По описанию,они произошли в результате эксперементов над людьми,так что вполне возможно,но не со всеми способностями. На счет аномалй надо подумать.Из этой темы явно выбрасываются Телепортеры и Летающие кометы.Совем не реально,а вот Жгучий пух как растение,трамплин,жарка и большинство других вполне могу быть.Но мне черевато кажется,что они все,и мутанты и аномалии,достаточно отличались от игровых образов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Недавно нашли скелеты с какими-то микрочипами в черепах .Может хотели создать универсальных солдат для какого-нибудь "МОНОЛИТА" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Из этой темы явно выбрасываются Телепортеры и Летающие кометы Почему? По описанию,они произошли в результате эксперементов над людьми,так что вполне возможно,но не со всеми способностями. Почему не со всеми способностями? Ну от человека произошли только контролер, бюрер и излом, как я думаю. Остальные мутанты не бывшие люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Eнот, а от кого произошли псевдогигант, кровосос, химера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Особенно кровосос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Особенно кровосос. От комара же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 James_Kruz, смешной ты :blush: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 псевдогигант Курица+бегемот. кровосос Комар+человек химера Кошка+голова от кошки :wacko: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 химера Кошка+голова от кошки :wacko: химера от пантеры, читал про неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 James_Kruz, пантера относится к семейству кошачьих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 mc_shked, я уточнил. Кошек много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Думаю,множество мутантов существовали бы.По описанию,они произошли в результате эксперементов над людьми,так что вполне возможно,но не со всеми способностями. На счет аномалй надо подумать.Из этой темы явно выбрасываются Телепортеры и Летающие кометы.Совем не реально,а вот Жгучий пух как растение,трамплин,жарка и большинство других вполне могу быть.Но мне черевато кажется,что они все,и мутанты и аномалии,достаточно отличались от игровых образов Зона - это что-то непостижимое для человеческого ума. Если бы она была, то там может все это и было бы, люди просто не находили бы ответов на свои вопросы. Ученые бы ломали седые головы... безуспешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 а от кого произошли псевдогигант, кровосос, химера? Скорее всего гибриды, выращенные искусственно, с помощью трансгенной инженерии, когда несколько цепочек ДНК перестраивают и компилируют. Я например никогда не поверю, что кровосос был человеком. За основу химеры конечно взяли кошку, тут сомневаться не приходиться, но добавили что-то еще. Хотя вот псевдогигант, скорее всего бывший человек. но претерпевший сильные изменения, наверное хотели сделать суперсолдата, а получили неконтролируемый рост тканей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение