Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Пока никакого точного описания игры нет, но это не мешает уже сейчас принять решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 можно и подождать как вариант но надежда на выход s.t.a.l.k.e.r. 2 всегда умирает последней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Жду, конечно. Да и официальное описание есть, здесь в цитате указано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Посмотрим что получится, я так понимаю подкос под сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Жду, конечно. Да и официальное описание есть, здесь в цитате указано. Я имел в виду игровой процесс, атмосферу и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Описание сладкое, но надо еще посмотреть, как все будет реализовано. Так что если по сути - жду, но с некоторой опаской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Жду конечно, "Сталкер" конечно игра культовая, но последнее время было уже понятно, что продолжения не будет, затухла серия. А вот Сурвариум, доставляет, по крайней мере его анонс. Да и название цепляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Нет. Я вообще никогда не ждал выхода игр... Исключение составляет Сталкер 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Мнение поменялось - если это будет обычный шутан на 30 игроков с прокачкой, как его сейчас презентуют, то к черту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Как бы то ни было, и кто бы что не говорил, в это творение разработчиков попробуют поиграть все, хотя бы для того что бы самоутвердить свою точку зрения. Подожем, поглядим ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K}{orn 16 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Жду, но не так, как Сталкер II. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Я жду новостей, а не игру. Игру ещё рано ждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismark8899 2 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Жду.Очень жду.Всегда мечтал о чем-то вроде сталкера только большом,постоянно обновляемом и дополняемом, живом что-ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Конечно же жду. Оценить хотя бы, что это будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismark8899 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Жду ли я постапоклиптический Варфейс вместо онлайнового сталкера?Конечно.Конечно НЕТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение