Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Просто я надеюсь что от вселенной S.T.A.L.K.E.R. там будет минимум. Хочется свежего чего-то. Не знаю, я бы с удовольствием вновь окунулся в мир Сталкера со знакомым миром, персонажами и т.п. ЗП хоть и вышел довольно унылым и мало напоминающим ТОГО Сталкера, но я всё же предпочту его он-лайновой пострелушке с донатом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Не знаю, я бы с удовольствием вновь окунулся в мир Сталкера со знакомым миром, персонажами и т.п. ЗП хоть и вышел довольно унылым и мало напоминающим ТОГО Сталкера, но я всё же предпочту его он-лайновой пострелушке с донатом. Знаешь, я все надеялся, что выйдет Сталкер, который позволил бы пройтись вместе с кем-то по Агропрому, но видать не судьба. Пускай хоть Сурвариум даст что-нибудь подобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Krypton777, что скажешь насчет свободного режима в Suvarium? Тебе же нравился DayZ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 weiss, что за "свободный режим"? Я плохо себе представляю его, особенно на ограниченных локациях. Всегда думал, что в Суре будут 2 режима: ПВП и ПВЕ с ботами. :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Krypton777, надо было читать мои статьи на survariummo.ru. Вот, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 weiss, что за "свободный режим"? Я плохо себе представляю его, особенно на ограниченных локациях. Всегда думал, что в Суре будут 2 режима: ПВП и ПВЕ с ботами. :unsure: Не ну, думаю переходы все ровно рабочими будут. Просто не будет пускать на ту или иную локацию если она забита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Я жду,но не с такой радостью как Сталкер2! Вроде это игра как изменённый сталкер ну наполовину конечно хочется посмотреть в итоге что они сделали но я думаю что Survariun не заменит S.T.A.L.K.E.R! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Я жду,но не с такой радостью как Сталкер2! Вроде это игра как изменённый сталкер ну наполовину конечно хочется посмотреть в итоге что они сделали но я думаю что Survariun не заменит S.T.A.L.K.E.R! Она и не должна его заменить, это совершенно другая игра, не имеющая к Сталкеру отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Енот я и не имел в виду продолжения или замены я имел в виду что типо выйдет Survarium я буду его восхвалять и забуду о STALKER! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Енот я и не имел в виду продолжения или замены я имел в виду что типо выйдет Survarium я буду его восхвалять и забуду о STALKER! Ты настолько фанат Сталкера, что восхваляешь его? Это уже одержимость. Сурвариум и Сталкер разные игры, на разную тему. Каждая по своему привлекательна. Сталкер останется для меня Сталкером, Сур будет Суром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Я не восхваляю эту игру просто она прикольная!Я это слово так...для примера подобрал! На разную тему?Да но в основном все тоже самое бегаешь,выполняешь квесты,убиваешь и исследуешь не пойми меня не правильно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Жду. Довольно амбициозный и интересный проект, неплохая задумка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stalker_Vintorez 2 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2013 Я надеюсь,они оправдают наши надежды и выпустят хотя бы survarium . Дай бог им сделать Хорошую Онлайн Игру.Только бы не warface.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Факирчик 3 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2013 Жду, ли я Survarium? Честно? Знаете, не очень. Не любитель я таких жанров. Уж лучше бы нелинейную компанию сделали, как в Сталкер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow_doktor 2 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Узнал о разработке Survarium как только информация просочилась в интернет. Сначала обрадовался, типо новый STALKER Online и т.д, в общем тек как девочка. Потом сообщили про донат, это меня очень оттолкнуло от игры, я конечно всё понимаю, что людям зарабатывать надо и т.д, но лучше бы я заплатил за диск, чем играл за донат. Далее пошли локации и тут я понял, что это шлак полный, если в играх серии STALKER была хоть какая-нибудь реалистичность графики и настроение передавалось визуально, т.е светом, цветом и т.д, то в Survarium эту атмосферу вырубили на корню. В итоге моё мнение: игру создали для школьников, которым мамка дает денег на донат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение