Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Насколько я помню, донат там будет представлен в виде премиум-акков и прочего барахла. не влияющего на игровой баланс (то есть не будет имба-пушек и прочего) да и насчет графики тоже я тебя не вполне понял, графика в Суре ничуть не хуже Сталкера, да и вообще, Сурвариум и Сталкер ничего общего по сути не имеют. Далее пошли локации и тут я понял, что это шлак полный :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 графика в Суре ничуть не хуже Сталкера, да и вообще, Сурвариум и Сталкер ничего общего по сути не имеют. Сталкер игра 2007 года, да еще и на древнем движке. Как вообще можно сравнивать?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 не влияющего на игровой баланс В это можно только верить. А деньги пахнут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 weiss, особенно когда разгоняться уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Хе-х, я видел видео геймплея, правда давно... в общем, я очень разочаровался. Так что нет, не жду. Но выйдет - попробую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Ждем-с конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekroozzz 21 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Попал в бету думал о щяс зарублюсь захожу в неё интерфейс порадовал а когда вошел в бой начались лаги (комп не тянет) после разрабы объявили что будут налаживать под 32-bitные системы это порадовало но это только к ОБТ скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 Комп слабые у меня,интернет тоже (Село жи),ничего не лагало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gеnby 35 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Если честно, то не особо. Мне бы и хотелось, чтобы эта игра стало популярной в среде фанатов сталкера, но пока она выглядит абсолютно бесперспективной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
85-MONOLIT-85 6 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Конечно жду!) Графа получше и я видео смотрел на Youtube. Понравилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Чего его ждать, уже ОБТ давно идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение