Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Попал на какой-то сервер. Спросил, как включить прицел. Мне ответили, что это хардкорный сервер: нет ни прицела, ни карт. Залез на скалу - зомбаков тьма. В результате какой-то скалистый баг меня убил. Зашёл на другой серв - тьма кромешная. Кто-то вдали разжёг файеры. Я побежал на огонь. Сам кинул файер. Это была роковая ошибка. Зомбаки меня почти убили - весь истёк кровью, но 6-7 этих тварей с собой на тот свет унёс. P.S. Артур детектед. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Побольше таких отчетов публикуй после игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Вчера на всех серверах ночь была. Я так и не смог поиграть. Боялся чара в темноте угрохать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Начал заново на какой-то дороге. Пока осматривался и подстраивал под себя управление, набежала куча зомбаков. Потратил много патронов и крови ( хлестала фонтаном ). Зомбей на сервере было какое-то нереальное количество. В одиночку к какому-либо амбару/ангару было практически невозможно подойти. Один даже на крыше респанулся. Я решил не испытывать судьбу и стал уходить в лес. Однако и здесь меня стал преследовать какой-то горбун-прыгун. В какой-то заводи пытался набрать воды. Мне в чате сказали, что когда воды по колено, флягу наполнить не получится. Скучал я недолго - к озеру подполз какой-то урод. Вот он выбирается на берег. Я убежал. В поле встретил зайчика. Убивать не стал: нет спичек, патронов всего 6 осталось, да и жалко как-то. В конце концов нарвался на толпу зомбей около какого-то хутора. Выжить не удалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Звучит даже весело. А как другие выживают, если там столько зомби? Тот же Артур играет — зомби только в ангарах и встречаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Начал новую игру. Респаун произошёл около знаменитого Электрозаводска. Решил пойти вглубь этого легендарного мёртвого города. В одном из ангаров нашёл свой первый лут: файеры, бинт, три стрелы и канистра с бензином. Не густо. В каком-то домике увидел мёртвое тело, а рядом ещё несколько трупов зомби. Видимо, какой-то охотник прошёлся по этим местам. В центре города приметил длинный ангарчик. Рванул туда, оставив по левый край несколько слоняющихся зомбаков. И вот заворачиваю я за угол с ощущением относительной безопасности, а там... ...какие-то очереди, как при Союзе. Я рванул оттуда, но поздно - зомби заорали и побежали за мной. Бежал минут 7 реальных, изредка отстреливаясь. Старался пробегать рядом с заборами, деревьями и прочими препятствиями, чтоб зомбаки в них путались. Отчасти помогло. Потом забежал на плоскую скалу и дострелял оставшихся зомби. Патронов в ПМ осталось всего 4. Сижу на камне, читаю чат, думаю, что делать дальше. И тут внизу пробегает бандит ( экипировка намекае ). Толи он меня не заметил, толи тупо забил. Но я побежал за ним... В голове роились разные мысли: застрелить, попытаться объединиться, написать в чат... Стрелять на ходу было рискованно: у меня было всего 4 патрона. Поэтому я бежал дальше. Похоже, он меня не слышал. И вот наконец бандит остановился и лёг на траву, начиная осматриваться по сторонам и уже повернулся в мою сторону. Решение было принято мной мгновенно: 2 выстрела в голову упокоили этого грешника. Судя по тому, откуда у него началось кровотечение, баттхерт он испытал немалый. Я обыскал его, но чего-то особого там не нашёл. Главное, что пополнил запас патронов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Интересно посмотреть на следующие скрины и почитать коментарии к ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Krypton777, тебе пора делать свой летс плей на ютубе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 У Криптона больше эпичных действий, чем у Артура. А почему ты подумал, что это бандит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 А почему ты подумал, что это бандит? По одежде. Это камуфляж каких-то немецких силовиков, кажется. Как видишь, в графе "Убито бандитов" появилась единичка. И самое главное, что "Человечность" при убийстве бандюков не снижается. В какой-то момент после убийства мне даже стало жалко его, а потом стыдно. Да и лут его не особо порадовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Но ведь там нет никаких четких классов, типа бандит или не бандит. Почему он на системном уровне считался бандитом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Зомби голосуют за Баранова! Кандидат Баранов: "Каждому зомби по человеку!" Та самая гора, где встретились Блэк и Шепард. Рискнул залезть в ангар - наконец-то годный лут! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Клим, я уже вышел. Буду, наверное, только вечером. В любом случае добавляйся в скайп и в Стим. Клим, да и не найдём мы друг друга без карты. День второй. После довольно годной находки - CZ 550 - пошло полное безрыбье. Все обшаренные мной ангары, амбары и будки были пусты. Зато успел упасть с высоты и схватиться с группой зомби. В одном из домов нашёл вот такую картину. Вот колонка, про которую говорил Артур. Можно набрать воды, что я и сделал. Потом повезло найти чешский рюкзак. Он был пустой, но более вместительный, чем стандартный. Под конец в одном небольшом посёлке решил зайти в церковь. Прихожане были довольно вялые. В углу нашёл остывающее тело собрата по выживанию. В его инвентаре нашёл часы, инструменты, химический огонь и много Пепси. А также ещё более вместительный рюкзак ALICE pak. За упокой его души поставил свечку. Лут попался разнообразный, но не сказать, что особо меня порадовал. Патронов было по-прежнему мало. И вот, наконец, нашёл винтовку Энфилд. После некоторой внутренней борьбы я решил, что Энфилд в ближнем бою будет более полезен, чем снайперка, и сделал обмен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 День третий ( видимо, последний ). Вчера не рассказал о весьма неприятном вечернем происшествии в Берёзино/БерЕзино/БерезинО. Вот уж действительно мерзкое место. Попытавшись подступиться к этому довольно большому посёлку с разных сторон, я в итоге решил не искушать судьбу. На подходах к Берёзнино нашёл несколько вещей, которые показывал Артур в своём обзоре. Вот ротор. Вот колючая проволока, которую я тут же растянул. Правда, не знаю, зачем она нужна. Наверное, зомби её пересекать не могут. На одной вышке нашёл Glock 17. Макаров пришлось выбросить. В само Березино мне попасть не удалось. Выбрал для осмотра небольшой домик на окраине. Подождал, пока все зомби оттуда уйдут, и по-тихоньку стал красться. Однако незамеченным уйти не смог: один зомбак уже бежал по мою душу. И тут я сделал то, чего было делать нельзя ни в коем случае - я выстрелил в него. Ублюдок упал замертво, но выстрел мой, казалось, собрал всю округу. Десять, а то и больше зомби бежали ко мне со всего Берёзино. Я рванул в лес. Так как бежать пришлось в гору, зомби несколько раз нагнали меня и поранили. Началось сильное кровотечение. Бежать дальше было глупо. В глубине леса я развернулся, вытащил свой Glock с 17-ю патронами в обойме и стал отбиваться. Патроны закончились, оставшихся зомбаков я добил из Энфилда. Перебинтовался. Крови осталось всего 3 тысячи единиц из 12. Экран плыл и трясся. Схоронившись под кустом, я вышел из игры. На следующий день я появился в том же месте. Однако показатель крови был 100%-ый, зато в статистике убитых зомби не хватало тех самых 10-ти тварей. Патроны и еда, потраченные на это приключение также отсутствовали. Наверное, это издержки альфа-тестирования. В общем-то, я не особо расстроился, так как ещё вечером был на гране смерти. Стал кружить около Березино, выбирая одинокие амбары и будки. В поле заприметил деревянную вышку, рядом с которой курсировало несколько зомби. Убил их из Энфилда, сбежались ещё. Оказывается, эти твари умеют залезать на лестницы! В общем, опять потерял много крови. У зомби-военного нашёл даже какой-то рожок с патронами. Далее шёл вдоль берега. Рискнул пробраться на небольшую прибрежную станцию. Как ни полз, как ни крался, всё равно заметили. Долго убегал по берегу, потом начал отстреливаться. Все патроны закончились, а зомби всё прибывали. Пришлось выбирать: кошелёк или жизнь. Выбрал жизнь и побежал в воду. Мой мегавместительный рюкзак вместе в винтовкой, естественно, утонули. Зато зомбаки вроде отстали. Но ненадолго. Оказывается, эти молодцы ещё и плавать умеют, правда, медленно. В общем, я от них уплыл. Вышел на берег, осмотрелся. Из инвентаря остался лишь пустой Glock и 6 бинтов. Как с этим выживать - непонятно... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Что самое интересное, судя по твоим рассказам, играть в это действительно увлекательно и интересно, просто нужно много думать и планировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение