Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Штык-нож для СКС Который, будучи присоединен к СКС, становится абсолютно бесполезен, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Который, будучи присоединен к СКС, становится абсолютно бесполезен, лол.Не знаю, лично по назначению не использовал, отдал другу у которого как раз скс была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Сидим на перерыве обсуждаем тактику будущей сходки. Отчет ночной ходки, которая была сегодня ночью позже залью 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Сидим на перерыве обсуждаем тактику будущей сходки. Отчет ночной ходки, которая была сегодня ночью позже залью Вот это я называю "полное погружение"! :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Сходка с вечера 12 на ночь 13. А-ля косплей на сталкера, который кричит "Идут! Они Идут!" После аэропорта Красностава, мы побежали в сторону Светлоярска за другим одногруппником. В целом, пробежка не была особенной, однако фотоотчет прилагается: По пути (от вышки, которую опубликовал чуть-чуть выше) нам попалось село Олша. Зомбей мало, но лулзы доставил один пациент: Сильно доставил: Лучезарный фак. В целом, это уже Светлоярск...ну и зомби Гитлер. Поистине фэйловая история. Так как сервера часто накрываются, или иными словами рестарт производят, мы скачем с одного на другой. Из-за небольшой путаницы наш друг, за которым мы бежали в Светлу, находился на другом серве. Из-за чего получился синдром Салента Хилла, находились в одной церкви, но в разных..кхм измерениях...собственно он там где-то умер. Мы побежали в населенный пункт именуемый как "Вышная Дубровка", на окраинах которого я случайно съел сырое мясо оленя. После чего я заболел/отравился спустя время. Градусник показывал ~25 температуру, вообщем весело. Решил юзануть плиту переносную, дабы согреться и пожарить мясо. Но нужна сковородка для еды, а сама по себе она не греет. Я решил её выключить и положить в рюкзак...но что-то пошло не так: Я её просто взял в руки %) Спустя время наш друг (который был в Светло) добежал до Березино, мы решили к нему идти... Но как настоящие 1337френдс, мы побежали в Красостав за доп. лутом., как для себя, так и для него. +я все еще болел, а там хороший был лут. Как я уже говорил, там хороший лут. Напрмиер, оптика для винтовки Мосина. После нудного блуждания мы наконец-то встретились в Березино: А так как я все еще болел (в "шасси" показывало так), решили меня вылечить, а так же ряд других мед.операций, вроде выяснения группы крови на рукаве твой порядковый номер, переливания и т.п. Пока Рома (тот с кем я бегал) занимался этими исследованиями, я с Женей (логично предположить, что тот к кому бежали в Светло, а потом в Березу) страдали фигней, ну и обороняли данную поликлинику. А-Ля косплей на злую обезьяну из Гриффинов. Ты бутылку с водой видишь? И я не вижу, а она есть. Когда мед. дела закончились, я решил дойти до полицейского участка, но заметил, как какой-то нигга с района отбивается от зомби с помощью электрошокера. Я понятное дело сообщил об этом своим: Мы его повязали... ..накормили, напоили, правда взамен поставили эксперимент: испытали электрошокер на нем. Как выяснилось, нам нужны были батарейки. Собственно, сразу же после этого мы его отпустили и направили в противоположную нашего маршрута сторону. Потом лута города, мы развели костер в лесу неподалеку от Березино. После было решено пойти... вы не поверите, но мы опять пошли в Красностав+аэропорт, в основном чтобы найти оружие и патроны для Женька. Ты оружие видишь? И я не вижу, а оно есть. Небольшая пауза в лесу... -Сам пошол. Или "Сегодня до меня до#$%лась заправка" © Женя Самое весело началось в Красноставе... Нет, не это, это просто скриншот) Когда я был на крыше полиц.уч. и прикрывал всех, обнаружил чувака, которого мы разумеется повязали: В еде и воде он не нуждался, но у него была повреждена нога (мы тут не причем), в общем, кто-то из ребят ему "починил" её, а Рома взамен позаимствовал патроны для СКС. Так как мы двигались в центр Зоны зоны, мы его(кажется, Сергей) отправили туда. Краткая история: Спустя время, после того, как мы отпустили этого парня и лута мед. госпиталя Красностава опять рестартнулся серв, мы перешли на другой. Опять облутали серв, опять рестарт произошел. Опять другой серв. Решили пойти в аэропорт, после возвращаемся и встретили вот этого гражданина: Типичный сценарий: Стой. "Ху из ю". наручники... но сразу же выяснилось, что это старый знакомый (кажется) Сергей. Наручники снять не успели - рестарт. Однако, судя по всему наручники остались. Зум оптики можно проверить на Северграде: После пошли Северограда, мы пошли в Гвоздно, а оттуда в "Devil's Castle" Где вначале был у меня легкий испуг, а после и у всей моей команды Лично мне показалось, что в окне стоит кто-то, из-за чего мы пошли в легкий обход по лесу. Как позже выяснилось: Это просто такие..тени и узоры на камне, не более. Чуть дальше мы нашли упавший вертолет. Там были военные разгрузочные жилеты, куртки и еще что-то... Я перестал быть похожим на бандита из сталкера, а все таки похож на девушки в военной экипировке Вот и все, вот такое приключение. Игра по эмоциям три раза отбила цену. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Игра по эмоциям три раза отбила цену.А, лол... Мне же её подарили. :hunter: Кстати, потерянный косплей с первой ходки: Если вы вспомнили С.Т.А.Л.К.Е.Р.: Clear Sky, то вы молодец. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Вечер с 13 на ночь 14 Как мы штурмовали аэропорт, или могло быть и хуже. (Типо название.txt) Случайно вначале зашел на последний используемый сервер, когда Рома и Женя были на другом. Сказать что я наложил маленькую кирпичную фабрику, это промолчать. Сам по себе этот нюанс не страшный, но во время "Wait Please" я слышал безумно-бешеные крики ребенка. Это было страшно. Как только появился, я сразу же зашел к друзьям. Спустя 10 минут (различные технические неполадки и т.п.), мы выдвинулись в сторону самого крупного аэропорта [который между Лопатино и Гришино]... Двигались очень аккуратно, осматривая каждый дюйм, а только потом перебегали. Пока Женя, до сих пор я не понял толком, где-то блуждал, я с Ромой зашел в тюремный блок.... ...где творились странные вещи.... ...очень странные как позже выяснилось, Рома при этом был на 2 этаже... Просто красивый скриншот. Нашел разгрузочный жилет, который больше подходит по окрасу мне... Краткая история: Так как для меня была тайна в каких ангарах блуждал Женя, я не смог адекватно с реагировать на чувака с СКС в первом же ангаре. You are dead, естественно. Хотя по логике вещей я забежал за угол, и он не мог меня убить, но этот движок думает иначе. Рома пошел за меня мстить (или ожидал его) , но безуспешно, по причини лаговки серва, тот парень убил и Рому. Евгений успешно убежал по нашей просьбе, а так же по логике вещей. Больше всего жалко было "Мосино" и оптику. -А прикиньте, если вас убил тот чувак, кому мы ногу починили © Женя Появился я тут (неизвестно было на момент создания скриншота): На вопрос "где ты Саня?", я паникующие отвечал в стиле Криса Гриффина: "Я НЕ ЗНАЮ". Я до сих пор не отошел от разлуки с Мосино, но тем не менее, в неизвестном (на момент создания скриншота) месте лут шел неплохо: Все нашел сразу же... p.s. Вот и фаер, собственно. Так как было бы замечательно узнать где я, я забрался очень высоко оценивая обстановку... Выяснить не удалось... зато пейзаж красивый. В общем, слева (второй скриншот из подборки) была деревня и пожарка, куда я собственно и побежал. Город был похож на "Черную поляну".... В общем, это и была черная поляна. Как выяснилось чуткевич позже, респаун у Ромы тоже был близким, поэтому мы быстро нашли друг друга Ю ШЕЛЛ НОТ ПАС © Лавка Ах да, опустошив всю Чернополянку, мы выдвинулись...угадайте куда... . . . . . . . Если вы угадали, то вы молодец. Мы оказались в нужном месте, пожалуй, достаточно быстро... Краткая история: Облутав аэропорт Красностава и его окрестности, мы с Ромой пошли в сам поселок. Я пошел лутать полиц. уч, а Рома универмаг "Звезда", а затем школу... В целом все было хорошо ровно до того момента, пока Рома не сказал: - Что?! Я умер. Причина смерти таинственнее всего сериала X-Files, ибо на момент смерти Ромы, я свернул игру, и если его застрелили, то выстрел бы я не смог услышать... В общем, так как толком терять нечего (по сравнением с пред. экипировкой), я рискнул пойти к трупу Ромы. Оружие и экипировка была идеальной, так что версия с убийством отпадает, до школы я добежал быстро, так что если кто-нибудь оттуда выходил бы я его увидел бы, ну или услышал... Так что, Ромин лут сохранить не удалось, ибо рестарт мазафака. Ну, нет худа без добра, ко мне вернулась моя любимая: Тем временем Женя приближался со стороны "ПОШОЛ" к деревне... Я его заметил, пошел навстречу. Эпичное "дай пять" G-Man, ты ^%#$@тый? Ты, что тут делаешь? Новую свою красавицу я раскрасил в стиле "камуфляж", нашел для нее пламегаситель. Мы с Женей облутали аэро+пожарку (неожиданный поворот, не правда ли? ))) ) И собственно, все. После этого моменте мы вышли из игры. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Играли ~2 часа только, так что мало интересного было. Вечер 15 на ночь 16 Ремейк (Типо название.txt) В общем, с Женей "дублируем" проверку пожарки на Красноставе, все было хорошо... [Краткая история mode] В общем, после лутинга [авторский глагол © ]пожарки, мы двинулись к диспетчерской. По пути меня напугал зомби, ибо вылез он нереально резко, так как в руках была Мосина, то с нее собственно и застрелил. Зайдя в диспетчерскую произошло нечто веселое и прекрасное: Женя залагал на верхнем ярусе вышки, и от лага завис на балкончике, в этот момент по нам начали стрелять [не скорострел, а самого выстрела не было слышно], в общем так как Женя завис-отвис на балконе разумная идея была слинять с серва, что не есть хорошо. Но обстоятельства требовали. [/Краткая история mode] Позже я случайно зашел на серв к Гарикуму, а не к Женьку. Там было прикольно, кстати. Видимость желает лучшего. Ну, понятное дело не облутав данную местность перешел на серв к Жене. Мы с Женей пробежав Красностав [лут нулевой], двинулись в сторону Северограда. Там я нашел в гаражах оптику на Мосину, правда "бэдлидэмдж". Но, собственно, стекло целое, а это не малый факт. Точность уже отредактирую прицельной стрельбой. Да, и "глаза вернул" Облутав госпиталь [ну....он тоже пустой был], я зафиксировался на крыше данного здания и прикрывал Евгения, а так же сообщал о местонахождения зомби. Просто зомби-Кемпер...листай дальше: После я облутал здания ~Черчельпром, ну и забрался на самую высокую позицию. Где прикрывал Женю, а так же следил за ситуацией в городе в целом. Кстати, Женя помог мне найти оптику получше ^_^ Лучезарный йа. Ииии, все.. убежав от города на безопасное расстояние мы устроили селфи. За баб играем как-никак. Женя: Йа: Общие: Собственно все, опять же всем спасибо за просмотр. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Вечер с 16 на ночь 17. Эти грабли больно бьют (Типо название.txt) По заранее спланированному плану мы с Евгением решили привести план "Ремейк" в действие. Мы выдвинулись в сторону <<Аэропорта>>, через "Башня". По плану мы должны были зачистить военные палатки, позже ангары... После того, как мы убедились, что зона военного лагеря чистая, мы пошли внутрь. В целом все было прекрасно, пока я не решил одеть куртку, одев которую я посеял ту вместе с содержимым [ПМ+обойма, патроны], решил проверить выкинул и новую куртку....в общем, ... Решив не наступать на старые грабли, я отсидел в укрытие и прикрывал Женю, который зачищал боковые ангары возле лагеря. Увидев, что на серве нереальное кол-во людей + обрывы связи у Жени, было решено сменить сервер, ..А так же повторно зачистить ангар и воен.лагерь. Краткая история: В один прекрасный момент на мне начали стрелять с макарова, я в панике кружился по этим палаткам и т.п., все было прекрасно, я даже заметил этого стрелка, который стоял и слился с фауной...на открой местности. Стрелял он с пистолета, кажется "Макаров" был, ни разу не попал. В целом ну и стрелял бы он, ну и ладно, я даже спрятался бы от него, но было один маленький нюанс, он перемещался и пролагивался. В общем, в один прекрасный момент он меня убил с топора, а в другой прекрасный момент он снял Женю с моей же "Мосины" [на которую, кстати, мы нашли мне "пристиновскую" оптику и "клипсы"]. Потеряв винтовку вновь, я решил покончить с собой... Но игра мне сказала что-то не культурное.... В общем, меня убил какой-то мелкий нигер [Мелкий судя по голосу, а Нигер потому что он был нигером] Я появился хз где, собственно, туда же и побежал... Я все таки совершил самоубийство... , спрыгнув с 2 метров в воду.... Очередной респаун был более-менее удачным, ибо я появился аж в Электро. Зачищая дом за домом, а так же запирая внутри них огромные кучки зомби, я продвигался в центр... Испытал электрошокер... Удар первый - вырубился Удар второй - рипнулся [мб выжил, хз] Кстати, все было хорошо ровно до этого момента. Данная госпожа, кхм, крайне #вырезанное слово, которое обозначает вид людей, которые кушают мужские гениталии#, мало того, что она находится ТУТ [см. скрин ниже], хотя должна была быть на улице, так он еще меня домажила, даже когда я был на втором этаже. Испытание электрошокера Удар 1-55 - покерфэйс Удар 56-57 - ругался матом, но все равно покерфэйс. Удар 58 - убил После того, как я её убил, я решил перевязать раны, собственно в этот момент прибежал военный зомби... Как вы поняли я умер, если вы это поняли, то вы молодец, не более. Появился я туточки, я уже не приветствую новые места или старые... Хотя танку кинул ладошку В целом неплохой лут тут был, шел дождь, вовремя которого я либо лутал дом, либо тупо в нем стоял, пока он не прекратиться. Хм, а вообще странно, вроде бы не в тропиках находимся, почему дождь так льет. © Женька. Серв пошел на рестарт, после чего заходя на него же, да и на другие, я видел новое расположение спавна... Такие вот истории. Спасибо, ждите бонусный контент к этой вылазки, не более. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 ЛонгРэйндж проклят. Однако здравствуйте. Давно не было отчетов, да и они были скучными, если так подумать. Решил включить все на "ультра", игра не лагала, как ни странно, но рисковать не стал и позже выключил все. Пожалуй, это все. К выходным распишу все упущенные дни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Спасибо, ждите бонусный контент к этой вылазки, не более. Бонус, не более. План-Схема штурма Северограда [Вылозка "Вечер 15 на ночь 16"] 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Тебе скучно и одиноко? В общем, не знаю зачем или почему, но иногда слишком много вещей можно найти... Пример "тюрьмы" под Выбором. Ты не представляешь, где я был, и что я там видел! Пожарка "ВВП" Но, однако, в одном месте много, а где-то пусто. ---- Новая дамба после Северограда Человек-Бетон В общем, за 4.5 часа я пробежал от Черно до Светлоярска [позже карту скину всего маршрута] и собрал вот такой лут: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение