Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Виктор всё рассказал, дополню парой скринов. Сбитый вертолёт на читерском сервере. Зомби-диспетчеры. Дружная компания: Гарик, Виктор и я. И пофиг, что Гарик чуть не убил Виктора. Гарик обнимается с братом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Мы с Виктором и Гариком вышли из здания в Черногорске и пошли к церкви. Там сидел кепка, который спросил "Friendly?" и дал из подствольника. Меня с Гариком убило сразу, Виктора он потом забрал. Через несколько спавнов я вернулся к нашим телам и собрал снарягу. Виктор крадётся. Романтический Виктор. Соль этого скрина будет понятна при просмотре аналогичного у Виктора. Я вновь попытался одеть костюм "Лешего". В Зубе. Кто-то заигрался в строителя. В Электро, когда мы бежали к пожарке, снайпер убил Виктора и Гарика. Я убежал дворами, обогнул пожарку и - вот она, сладкая месть! Мы в аду!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Виктора он потом забрал. Причем перед этим бегал вокруг, причитал и извинялся. После возрождения я нашел лодку, которую к сожалению не смог столкнуть в воду - поплавал бы знатно. Впоследствии нашел камуфляж, был убит ни за что ни про что в чистом поле - хотя у меня даже оружия не было. Возродился в Комарово, в Балотах неподалеку прибарахлился, а потом нашел и ребят, с которыми и убежал в лес. Передохнули возле дамбы, а заодно выяснили, что у Криптона не очень хорошее зрение. Услышали неподалеку чей-то стон, потихоньку ушли в сторону Могилевки, где нас и убил неизвестный - Криптон вроде как успел убежать, но его быстренько добили, если мне память не изменяет. Ланос, которого я встретил после очередного спавна, меня здорово напугал - шебутной парень оказался. Я вновь попытался одеть костюм "Лешего". "Трое кепок бегали в Элетро, один нашел камо и их осталось двое." Встретили Ланоса снова - хотели вылечить и даже начали это делать, но он попросил его убить. Странный какой-то. Стали с Гариком убегать из Электро и в конце концов убили несчастного выживальщика. Если честно, не знаю, зачем мы на это пошли - не из-за удовольствия и не от большой нужды же. На следующий день появилась возможность поправить карму - некий Wmpr, которого мы вчера тоже находили в Электро(в мертвом виде), просил о помощи в Могилевке и мы оставили ему медикаментов. После спасения кепки мы не стали задерживаться в поселке и направились в Зуб, где выяснили, что проблемы с переодеванием только у Криптона. К несчастью, стоило нам выйти из замка, как двое выживальщиков(по диалогам в чате мы это поняли позже) безжалостно расстреляли нас. Появившись в Электро, мы имели удовольствие наблюдать работу читера и поэтому сменили сервер. Как выяснилось, это не сильно помогло - после перестрелки с негром на крыше ТЭС(Криптон упомянул об этом) и ограблении своего же тела(попутно я схлопотал от обидчивого админа и Криптона), я имел удовольствие наблюдать минометный огонь по Электро и услышал от Гарика о крайне любопытном субъекте. Фото очевидца прилагается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 В очередной раз перейдя на другой сервер, мы ОПЯТЬ увидели Электро горящим. Даже как-то обидно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 Искали нормальную технику, а нашли вертолет - правда, разбитый. Как выяснилось, не сильно он нам помог. Мечта школьников по всему миру и просто неудобная бандура, к которой - встречайте, AS50. Только мы отошли от вертолета, как мимо нас пробежал неизвестный с толпой поклонников. Я начал всматриваться в поле, надеясь высмотреть там его, но оказалось, что он уже разобрался с зомби и зашел Криптону за спину - я не успел его спасти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 А теперь есть скины военных? Кого еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2012 А теперь есть скины военных? Кого еще? Это читерский скин. Как и вот этот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Как и вот этот. Как я понял, в игру можно свои лица вставлять или что-то такое. Криптон разжился новой пушкой, которая оказалась бесполезным хламом, ибо прицел не работает как надо. Он же, после обыска вертолета, был перенесен в Электро, откуда и смылся на найденной машине. Как джентльмен, решил заехать за девушкой в Долину. Криптон узнал, что цена его акций резко упала. Выяснилось, что хозяин машины мирно дремал на заднем сидении, а мы нарушили его тихий час. Кроя нас матом(в основном меня), он вылез из машины и поубивал нас, ибо читер. Снова встретился с Криптоном и мы пошли в Березино через Поляну. Красиво, а? Я даже уж подзабыл, что антибиотики были в игре. Не думал, что встречу их. Выбрались из города и развели костерок под деревьями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Вчера. Искали машину - нашли разбитый вертолёт. А в нём вот эту бандуру. Сегодня. Вновь посчастливилось найти разбитый вертолёт. На этот раз совсем близко к поселениям. Я нашёл L85, но меня она не устроила из-за прицела, в который видно только ночью. Там же нашли "Бизон" с тремя странными обоймами к нему, а Виктор взял себе FN. В какой-то момент произошло необъяснимое: я внезапно появился посреди Электрозаводска. Передо мной стояла целёхонькая машина. Ничтоже сумняшеся я сел в машину и уехал. На дорогу выбежала коза. Столкновение было неизбежно ( ибо я так хотел ). Коза сначала перелетела через машину, а потом взмыла в небо метров на 40. На выезде из Электро по мне стреляли из леса, но без особого успеха. На дороге у Солнечного я снял какую-то ш встретил Виктора. Примерно через километр пути к нашей поездке присоединился хозяин машины. Он ругался на ломаном английском и требовал вернуть транспорт. Кстати, скин у него был бандитский ( да-да, в игру вернули "Гуманность" ). Я тянул время и жал на газ, пока мы с Виктором решали, что делать. В итоге Виктор вышел из машины и попытался застрелить бандита. Я вышел ему на помощь. Но читера застрелить не удалось. Через несколько минут я заспавнился в Каменке и после нескольких метров... о чудо! Я вновь в том месте, где бандит-читер нас расстрелял. Труп Виктора стоял, бандит сел в машину и стал сигналить. Я облутал Виктора и ушёл в лес. Ну а потом мы очень атмосферно и спокойно побегали по ночной Черноруссии. Голубой огонёк с Виктором. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 А что у вас за DayZSW в углу экрана? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 weiss, тимспик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 8 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Не смог уже промолчать. L85 один из лучших стволов в игре. Ночной прицел переключи на тепловизор "Бизон" так себе ствол, но бесшумный и обойма большая.Патроны к нему тоже штука редкая, если не дюпать, конечно. А L85 использует обычный STANAG, которых море. Берешь дозвуковые и будет тебе счастье. Ну а если уж вообще этот ствол не под твой стиль игры- поставь палатку, засунь его туда- когда-нибудь пригодится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Nelegal, А как переключить на тепловизор ночной прицел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Играли с Гариком. Бежали друг к другу с разных частей карты. Внезапно все игроки сервера оказались в одном месте - читеры вновь развлекались. Мы с Гариком оперативно вышли. Что за бойня там началась, представить несложно. Человек 10 отправились в ад почти мгновенно. Но, надо сказать, это сыграло нам с Гариком на руку. Зайдя на другой сервер, мы оказались в одном месте - в 2-х км от Электро. Лесами шли в Рог - и нашли квадроцикл! Квардрик был набит всякими приятными мелочами. Больше всего порадовали 3 костюма Лешего. Щикарно! Метров 100 ехали на 2-х колёсах, но Гарик вырулил. Квадроцикл оставили на горе в ёлке, в сотне метров от Электро. В городе как всегда была своя атмосфера: взрывы, перестрелки, разрушенный дом. В Электро лутали без особого успеха. Гарик спускался к домам, я прикрывал с холмов. В церкви кто-то долбил из AS 50. Пару раз по нам кто-то стрелял, но безуспешно. На выходе из Электро я заметил стоящий на дороге квадроцикл. "Наш квадроцикл сп*дили!" - крикнул я Гарику. Решено было вернуть транспорт. У квадроцикла был пустой бак, благо Гарик нёс в рюкзаке полную канистру. Отбиваясь от зомби, мой напарник пытался залить бензин. Внезапно по нему начали стрелять откуда-то с холмов позади. Мне потребовалось несколько минут, чтобы вычислить горе-снайпера. Один выстрел из FN FAL - и потенциальный убийца свалился без сознания. Добить его не удалось - он позорно бежал с сервера. Гарик уезжал из Электро, я бежал по холмам параллельно ему. Каково же было моё удивление, когда я нашёл наш квадроцикл на том же месте, где мы его оставили. До воссоединения и путешествия на двух квадроциклах было совсем недолго, но не судьба... Мой квадроцикл сорвался со склона и взорвался. Я медленно умирал, Гарик не успел совсем чуть-чуть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Если SAV163 увидит эту заметку, то 100% он купит Арму.. Кстати, классная история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение