Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Надо немного повысить брутальность темы брутальным Виктором. На смотрах у Шойгу. Пугало из Бэтмена. :ohmy: Местные жители негодуэ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 После начала очередной игровой сессии мне пришлось немного побегать от каких-то левых игроков, но к счастью я все-таки довольно быстро вышел к Криптону. Благодарности долго ждать не пришлось. Вместе мы отыскали новую военную базу в Старом Соборе и неплохо там поднялись. Рекламная пауза при походе к Зеленогорску... Перед тем, как свершилось непоправимое, я смог найти рабочее место стандартного интернет-воина. А вот и то, чего делать явно не стоило - Снайпер и я подтвердим, что не надо совать в рот что попало. :fool: Сначала у моего товарища проявились необычные симптомы... А потом он внезапно стал памятником собственной глупости, печально взирающим на закат. Я попытался его вылечить, но все мои средства оказались бессильны... Покойся с миром, и не пей больше очиститель для стекол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Решил немного поиграть после длительного перерыва. За 30 минут не нашёл ничего, кроме тяпки и детского рюкзака. Зато встретил компанию русских школьников игроков, которые взяли меня в заложники, надев наручники. На заднем фоне виден новичок в жёлтом, который имел неосторожность с ними поздороваться. Вскоре и его взяли в заложники. Однако наручники надеть не успели - парень сбежал. Я остался один, меня отвели в какой-то сарай. Ощутил себя Сашком Бiлым. Однако убивать не стали. Более того, накормили помидоркой. :nyam: Потом лидер группы случайно застрелил своего товарища в жёлтом, перепутав его с тем беглецом. Меня ещё долго водили по всяким сараям и домам. В итоге мы наткнулись на того "жёлтого". Ему прострелили ногу, после чего нас отвели в дом и сказали ожидать решения относительно нашей судьбы. В перспективе было вступление в их банду. Я вынашивал план мести, однако ему не суждено было сбыться. Сервер упал. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 В перспективе было вступление в их банду. И как же они рассчитывали получить твою верность? Или угроза FF для них ничего не значит? Более того, накормили помидоркой. Слышал недавно, кстати, про таких кадров, которые специально поят очистителем для стекол или кормят протухшей едой. Тебе повезло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Судя по отчету, игра стала более унылой, зато резко возрос уровень "общения" между игроками. Походу там теперь надо людей бояться больше чем зомби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2014 Судя по отчету, игра стала более унылой, зато резко возрос уровень "общения" между игроками. Походу там теперь надо людей бояться больше чем зомби. Так всегда было.Даже в первом Дейз зомби стали не более чем декорациями буквально через месяц после старта игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Кстати не всегда. Как то людей видел которые зомбаков на других игроков травили. И не поймешь читаки или баги какие используют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Хирург, да какие тут баги? Это еще в моде было, когда можно было шуму навести и свалить втихую, а тут зомби вроде как даже более чуткие, раз за 300 метров взмах топора чуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrrClinch 25 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Все равно страшно становиться. особенно когда своих с доброго прикрываешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 DayZ StandAlone. Не смотря на то, что до этого я играл в DZ SA, сегодня игра была впервые интересной и самостоятельной для меня. Нашел электрошокер, правда испытать его не получилось, а из-за соображения марали и логики, я его выбросил, когда нашел мачете. Не смотря на то, что до этого скриншота я отчетливо слышал выстрел по своей позиции, я остановился полюбоваться данным объектом. Одногруппник сражается на улицах Березино, пока я обыскивал пятиэтажку. "Тебе скучно и одиноко?" Другой одногруппник пал смертью храбрых, когда пил из колонки, когда мы его оживили, он встал и пошел, а потом умер. Одногруппник сообщил, что у него был черный экран с оповещением "вы в отключке". -Зато у нас рюкзаки клевые Следующий респаун начался со взрыва... ...А так же, меня позвали в гости, обещали согреть и накормить. Терять все равно нечего, так что согласился. Все было хорошо ровно до этого момента: Чувак сильно хотел погреться у костра, аж залез туда. Парень с пистолетом взял двухстволку и снес меня, а еще чувака с красным рюкзаком, наверное решил, что кто-то из нас того парнюшу убили. Ковбойская шляпа в виде логотипа жирного Бэтмана (из фильма Бэтмен вс. Супермен) Этот кораблик мы назвали Борей, потому что так надо. В след. катке я появился недалеко от аэропорта "Аэросоюз"... Нашел не мало полезного. - Ю ШЕЛД НОТ ПАСС!!!11 © Урно В общем, из-за этого урна нельзя было пройти внутрь дома. Круто че. Впечатление от игры: 11 из 10. GOTY. p.s. Движок каловый. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 p.s. Движок каловый. По словам разрабов, они еще и новый делать будут потихоньку. Лет через 15 можно будет норм сыграть, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 После пару смертей уже не помню отчего, я появился в... В общем, город мне безумно понравился, ибо там А) Много лута Б) Много лута В) Много лута Г) Красивая и уникальная архитектура города и построение его. Д) Ну и лута не мало. Потом я должен был объединиться с одногруппником, который был в Черногорске. Путь, как сказал гугл мапс, составил 12.6КМ напрямик. Долутав максимально городок и убив всех инфицированных-жителей (целых 6) я отправился на встречу другу... Эльдорадо... ХА После Черной поляны: После штурма холмов и гор.., я дошел до... Милая поистине место... ..., но странное Спустя время, пока я лутал Красностав (в особености странную сельскую поликлинику и полицейский участок), мой друг уже прибежал к городу... К нашему марофону присоединился мой знакомый, после чего мы отправились к аэропорту Красностава Всеобщий сбор был в диспетчерской Побежали к каким-то постройкам... позже выяснилось, что это пожарная часть. После сделали лагерь в пожарной части... Солнце село за горизонт, а мы уже тупо сидели 5-10 минут у костра, просто общались на разные внутриигровые темы. Вот и все. Всем пока. Спасибо, за просмотр. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Снайпер, с зомби они значит ничего еще не делали... Печально, я прям плачу, когда читаю что-то вроде: всех инфицированных-жителей (целых 6) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 s_1413064455_5630818_b8e4f16604.jpg Другой одногруппник пал смертью храбрых, когда пил из колонки, когда мы его оживили, он встал и пошел, а потом умер. Одногруппник сообщил, что у него был черный экран с оповещением "вы в отключке". Напомнило: Это что такое, чёрт возьми? Напомнило: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Это что такое, чёрт возьми?Штык-нож для СКС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение