Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Ради гранатомета пришлось расстаться с кучей хабара. Будем надеяться, что это того стоило. Не тешь себя иллюзиями. :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Freeman-des, против вертолета или машины такая штучка бы пригодилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 8 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 В WarZ кто-нибудь собирается? Продажи в октябре начнутся. Самое то , чтобы скоротать время до выхода DayZ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 В WarZ кто-нибудь собирается? Продажи в октябре начнутся. Самое то , чтобы скоротать время до выхода DayZ. Посмотрим, какие отзывы будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Nelegal, лично я не хочу даже и пробовать в него играть - лучше скоротаю время за доп. картами в DayZ, вроде Taviana Island, если меня в армию не загребут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Залез в игру тряхнуть не такой уж старой стариной и вроде даже удачно обыскал поселок южнее Пустошки(6 Alice pack'ов нашел в двух зданиях, но не суть), а уже когда выбирался оттуда, меня завалили два каких-то кепки. Интересно, кстати, завалили: когда я залез в ангар неподалеку от поселка, в помещение забежал кепка с геройским скином. Я, понятное дело, не стал сразу стрелять, а зря - у него был дружок в лешем, который, наверное, и делал всю грязную работу в подобных случаях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Shalliar, что то новенькое, интересная компания.. Что за геройский скин, можно уточнить? Я предпологайу, но лучше знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Влад skYJA Кардава, если высокая человечность, т.е. игрок не убивает игроков, помогает с кровью и т.п., то ему такой дается. Эти двое, походу пользовались этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Shalliar, давай с тобой играть. У меня есть ракетница. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Krypton777, и много мы с ней навоюем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Shalliar, разнесём Электро и ходу. :cool: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Krypton777, пока разнесем, нас 10 раз убьют. Кстати, на том сервере, где мы были, теперь 20 человек играет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Shalliar, я так и препологал, спасибо за ответ. ( : -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Shalliar, так ты будешь играть или нет? <_< -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Krypton777, сейчас уже нет, я в печали. Завтра можно сыграть, только бета-патч обновить не забудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение