Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Без Виктора сделал несколько вылазок в надежде найти ему ПНВ и какой-нибудь маскировочный костюм. На красноставском аэродроме всё было тихо, если не считать слоняющихся мертвяков. В какой-то момент испугался выбежавшей на взлётную полосу козы, так как её анимация значительно отличается от тягучей анимации зомби. В другой раз уже играл днём: любовался красотами Черноруссии и охотился на местную живность. Дамба Победы. На краю света. Через некоторое время достиг северо-западного аэропорта - самого опасного места после Старого Собора. Желая минимизировать риск, стал искать ночные серверы. Но ничего не нашёл и решил на свой страх и риск полутать днём. Без особого успеха облутав два ангара, я увидел, что посреди ВПП лежит разбившийся вертолёт. Известно, что именно там можно найти "лудшый лут". Перекрестившись и мысленно попрощавшись с Виктором, я пополз к вертолёту. Лут был действительно "лудшый". Пока я выбирал между пулемётом и FN, за спиной появилась толпа военных зомби. Потом где-то близко рванула граната, оглушив меня и отняв половину жизней. Ну и далее, пока я лежал в отключке, кто-то методично расстрелял меня из пистолета. Наверняка в графе "Bandits Killed" у его стало +1, ведь до этого я отправил в газен 5 кепок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Онлайн отчет Зашел в игру, чуть севернее МСТА , нашел конюшню, где лежал топор ^_^ спрыгнул с лестницы (винтовая), высота меньше метра, сломал ноги =_= с горем пополам, понял как бинтоваться... Уже 30 минут ползу в поисках зомби или домов, что бы найти смерть или спасение спустя еще 15 минут, дополз до какой-то фермы, там было много зомби и труп, зомби меня заметили и пинали..я рипнулся... труп особо не понял как обыскивать =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Третья жизнь: появился у Электрозаводска пять минут спустя... умер =_=... Все потому что мышка перестала менять траекторию бега =_= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Снайпер, лучше не пиши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Снайпер, как ты умудряешься так быстро умирать? Используй ползание - зомби не замечают в радиусе двух метров даже. NeRoN29, Ну пусть пишет, интересно же, как человек осваивается в новом мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Krypton777, если он, как вы, все оформит, то тогда интересно будет читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 мышка перестала менять траекторию бега =_= ЛОЛ, нажал на * , в блоке NoobLock =_= Krypton777, если он, как вы, все оформит, то тогда интересно будет читать. Окай. Скачаю фрапс =/ Кстати, в 4 жизни, я снова появился у Электрозаводска, решил зайти в город, нашел два блока (или набора) древесины, много патронов под Эльфилд (вроде бы так), револьвер и под что-то там .45, бинт. Когда решил убежать из города (совет аля Криптона), часто ползал. Потом когда покинул столь прекрасный город, решил перейти на бег. Спустя пару минут, мимо меня пробежал человек, а за ним, приличная орда зомби, которая почему-то пробежала мимо меня в пару метрах. Он забежал во двор, часть зомби за ним, а парочка за мной. Потом общаясь по OOVOO (типо скайпа) с другом, пытались встретится (вообщем, мне пришлось бежать к месту респавна 4 жизни, через весь город) к счастью пробежал успешно. Встретился с другом, зомби тоже подключились к нашей встрече, у него был калашников, и на удивление ваншот-ван килл, срабатывает в этой игре, даже если попасть в туловище. После каждого выстрела прибегала новая пачка зомбаков. После отстрела нечисти, я вышел из игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 ЛОЛ, нажал на * , в блоке NoobLock =_= Лучше alt пользуйся. зомби меня заметили и пинали Топором бы отмахался. и под что-то там .45, Под револьвер и кольт же(можно конвертировать, кстати). и на удивление ваншот-ван килл, срабатывает в этой игре, даже если попасть в туловище. А ты чего хотел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Окай. Скачаю фрапс =/ Чем не устраивает F12-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Может он не знает куда сохраняются скрины или у него в настройках не F12 стоит, думаю стоит проверить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Лучше alt пользуйся. Дык, я же гвоорю случайно кнопка * включилась =/ Чем не устраивает F12-то? Все устраивает, только Стим почему-то не фоткает =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Сделаю отчёт в стиле Снайпера, так как кнопку, на которой стоял "скриншот" у фрапса, я поменял в угоду ГТА 4, посему в Day Z щёлкал вхолостую. Респнулся в Черногорске, нашёл Энфил и револьвер и много патронов. Решил устроить охоту на зомби. За час отправил к праотцам свыше 120 особей. Когда лутал многоэтажку, услышал сагрившихся зомби и крики человека, забегающего в мой дом. Я вытащил револьвер и побежал в лестничному пролёту, чтобы там подкараулить неизвестного, но... Мы столкнулись с ним лицом к лицу на лестнице. У него был МП5, у меня - револьвер. Я в упор всадил ему в грудь весь барабан, он стрелял в ответ. Когда он умер, у меня оставалось 7к крови, а надпись на дебаг мониторе гласила, что я убил бандита. Однако не прошло и 5 секунд, как уровень моей крови стал -2000, и я тоже умер. Не знаю, что это было: возможно, лаги на сервере не дали мне "вовремя" умереть, или меня застрелил его напарник. Короче, всё сначала. srtjkerldgi;u9p n h;hymko fgg,;'gadhh SDGSG <--- Это у меня рука упала на клавиатуру просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Электрозаводск. Заправка. В гараже два топора, а в "кассе" нашел еще один топор, канистры, и что-то похожее на мотор О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Мой лут... Как пользоваться компасом и топором? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Мой лут... Выкидывай дрова нахрен. У тебя есть топор - можешь нарубить в любом лесу. Также советую выкинуть болт для арбалета ( арбалет - худшее оружие в игре, лучше уж убежать ) и синий химсвет ( всё равно днём играешь ). Держи в основном слоте максимально нужные вещи: еду, воду, болеутоляющие, морфин и патроны к основному оружию ( если таковое имеется). Остальное складывай в рюкзак. Как пользоваться компасом и топором? Компас вызывается кнопкой "K" на английской раскладке. Двойной клик - компас будет постоянно висеть. Стороны света, надеюсь, на компасе разберёшь. ( Стрелочка - север ). Топор имеет два режима пользования. 1. Как инструмент. В этом случае топор находится в нижнем слоте, как у тебя на скрине. Используется для рубки дров. Нужно найти лес ( не одиночное дерево, а именно густой лес ), подойти к дереву, открыть инвентарь, нажать на топор ПКМ и выбрать "Hewers of wood" ( или как-то так ). Дрова появятся в основном слоте, где они у тебя сейчас лежат и займут 2 ячейки. Нет смысла рубить дрова, если у тебя нет спичек и нет ножа для разделывания мяса. 2. Как оружие. Кликаешь ПКМ на топоре и жмёшь "Аdd to куда-то". Топор появится в слоте основного оружия. Теперь ты можешь рубить им врагов. Не знаю, осталась ли перезарядка топора, но на всякий случай жми "R". Топор - бесшумное и довольно эффективное оружие ( зомби убивает с одного удара ), но не советую им увлекаться, ибо в ближнем бою есть большая вероятность, что тебя ранят. Но всё же это лучше, чем ничего или арбалет. Пока не найдёшь приличное основное оружие: Энфилд, шотган, CZ или винчестер, - юзай топор. Кстати, из всего перечисленного советую брать именно винчестер ( если будет выбор ): довольно точный, относительно нешумный и на 15 патронов. Другие клавиши: O - Часы. L - Фонарик ( только ночью ). M - Карта. Прав. Ctrl + M - вызов GPS. N - ПНВ. B - Бинокль. V - перешагнуть препятствие. F - менять тип предметов и патронов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение