Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Freeman-des, серв глючный, небось. А то невозможно, чтобы совсем лута не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Поиграл сейчас просто на отличненько. Остановился в прошлый раз в Пригородках, с них и начал сегодня. Мой новый перс, кстати: Негр в тактических очках. Ну так как из оружия у меня арбалет и 2 стрелы, решил зайти в тот ангар, вход в который виден слева на скриншоте выше. Зомби вокруг было не то чтобы много, как обычно. Прополз в дверь сбоку и увидел такую картину: Походу один застрял в другом, на меня они никак не реагировали. Выпустил последние 2 стрелы зачем-то в голову тому, что сверху, ни разу не попал, к тому же прицела на сервере не было. Арбалет действительно какая-то лажа, «Криптон был прав», — подумал я. Забрал дрова из одного угла, пошел к другому — посмотреть, что лежит там. Пока разбирался, сквозь стену меня увидел один из местных господ-алкоголиков, и сквозь неё же нанес мне первый удар. В реальной жизни увидеть бы сквозь неё кого-то не составило бы труда, ибо из себя стена представляла ряд досок со щелями. Что делать? Оружия больше нет, даже арбалета. Я решил быстро встать и драпать в лес. Усэйн Болт побежал за мной, попутно вламывая мне п**дюлин и не отставая ни на метр. Пытался оторваться, ложиться в надежде, что он пробежит мимо или потеряет меня из виду — всё это только помогало ему меня бить. В итоге я экстренно вышел с сервера, когда у меня оставалось уже порядка 200 единиц крови. Зайдя на другой сервер, с удивлением обнаружил, что крови у меня больше 6000 единиц, но до сих пор кровотечение. Всего трясло. Зомби рядом не было. Перебинтовался, поел. Остался с банкой бобов, двумя флягами воды и фонарем вместо оружия практически там же, где и начал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Усэйн Болт побежал за мной, попутно вламывая мне п**дюлин и не отставая ни на метр. Пытался оторваться, ложиться в надежде, что он пробежит мимо или потеряет меня из виду — всё это только помогало ему меня бить. А сказали, что можно будет отороваться от зомби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Я бежал недолго, потому что кровь лилась рекой, может быть, если дольше бежать, то зомби и отстанут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 С другой стороны ты так и не протестировал главную беду патча. Тебе нужно было выстрелить с чего-нибудь в населенном пункте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Тебе нужно было выстрелить с чего-нибудь в населенном пункте. Из пальца, например? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Я не против большого количества зомби - быть может, это заставит игроков хотя бы не стрелять друг в друга при первой же возможности. Но я против их неконтролируемого, беспорядочного спавна вблизи игрока. weiss, а где твой ПМ? И вообще, странно, что ты долго не мог найти нормальную пуху, хотя бi Энфилд какой-нибудь. Кстати, вы заметили, что из игры пропала винтовка CZ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Krypton777, мой ПМ исчез, когда я взял M1911 на его место. Но к этому пистолету у мертвого бандита патронов не было, как потом уже стало ясно. Это было в отчете по Зубу. А сегодня я нашел обойму к нему, но M1911 уже не было в рюкзаке... почему-то. В этой теме не оффтопим про нововведения, выкладываем и обсуждаем только отчеты. Рядом со мной сегодня толпы зомбы не спавнились, хоть я и спалился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 хоть я и спалился. Когда палит один зомби =/= палят все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Я громко выбежал спринтом из главного входа, где, когда я заходил, были еще двое — горбун и ходячий. Но их положение, когда выбегал, я заметить не успел, а заметили ли они меня — хз. К слову, двое застрявших друг в друге меня тоже спалили, очевидно. Просто сдвинуться не могли, поэтому я вальяжно начал копаться в луте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Я громко выбежал спринтом из главного входа, где, когда я заходил, были еще двое — горбун и ходячий. Но их положение, когда выбегал, я заметить не успел, а заметили ли они меня — хз. Выстрел из того же ПМа и звук бега сложно сравнить. Там насколько знаю еще система, при которой чем больше ты нашумел, тем больше наспавнилось около тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Ну всю округу, как выстрелами, я не с агрил, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Решил идти из Пригородков, где меня чуть не убили, в сторону Черногорска, который был ближе всего, т. к. необходимо раздобыть оружие, еду, карту и т. д. На окраине города набрел на какую-то теперь уже вечную стройку. Повезло, зомби вокруг было не много. Или много, но они как-то разбрелись по территории, и я смог спокойно зайти. Всего там было 3 этажа и крыша. Обшарил каждый метр, но из полезного нашел только нож. Были еще и какие-то патроны, положил и их в рюкзак, хотя стрелять ими не из чего. Также нашел бензин, детали для двигателя и какое-то железо, всё это брать не стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Скриншотов на этот раз не будет, ибо запустил игру через Six Launcher(не особо в нем разобрался, зато он сам скачал последнюю версию мода - надо же фишки посмотреть новые). Итак, я появился возле восточного края Электрозаводска и начал потихоньку красться в сам город за вещами - не голым же ходить. Понаблюдав за зомби, гоняющими неизвестно кого и наслушавшись выстрелов из практически каждого вида оружия, я заполз в дом и затихарился. Через некоторое время все кончилось и я начал осматриваться - в результате нашел спички, газировку и прочую мелочь, вкупе с чешским рюкзаком. "Неплохо" - подумал я и пополз к ментовке(или чем бы это трехэтажное здание не являлось), дабы разжиться чем-нибудь посерьезнее ПМа. Уже подбираясь к зданию, я заметил мельтешение в окнах и решил окликнуть того, кто мог там быть. К моему удивлению, кепка, выглянувший в окно, не стал расстреливать меня из автомата, а скрылся в глубинах здания. Это был первый случай, когда меня не убили в Электро, к сведению. Поняв, что это место уже забито, я поплелся к пожарной станции, где меня ожидала шокирующая сцена - два мертвых сталкера на втором этаже и еще один на самом верху. Лут у них был(в частности, я разжился топором(который теперь в слоте главного оружия и занимает дофига места), дробовиком с патронами и едой), а зомби вряд ли могли одолеть троих. Как мне кажется, они либо рассорились, либо кто-то попал под шальной выстрел, а остальных съели мертвецы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 решил окликнуть того, кто мог там быть Это как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение