Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 скрины выкладывай, так интересней. Не успеваю снимать сочные моменты. Хотя, вот хоть что-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Немного Криптон-стайла: Витиеватая дорога судьбы привела меня к окраине мертвого города Электрозаводска, а оттуда я окольными путями добрался до пристани, надеясь разжиться чем-нибудь полезным. Стоило мне пробежать около десятка метров по пристани, как я попал под не то чтобы сильный, но неприятный огонь, отнявший часть моих сил. Заприметив человеческий силуэт за ржавой трубой, я без промедления открыл ответный огонь. К счастью, я не успел его сильно поранить, ибо это оказался не бандит, а всего лишь новичок, принявший меня за зомби(не думал, что так плохо выгляжу, если честно). После взаимных извинений выживальщик предложил мне отдохнуть у него, на что я с радостью согласился. После того, как мы ушли с пристани, сталкер повел меня к берегу, на котором были развернуты две палатки, остававшиеся незаметными до самого последнего момента. Не скажу, что это было идеальное убежище, но поболтать в безопасности и укрыться от дождя можно было. После короткого отдыха мой партнер вышел из игры, а я отправился обратно в город на поиски приключений. Все складывалось неплохо, пока я не увидел тело. Обследовав труп, я понял, что он не был делом рук зомби - их в округе не было, как и их тел, да и вещей при себе у покойника не было. Не иначе, как бандит. Пройдя немного дальше, я понял, что моя догадка была верна - в тихом закутке зализывал раны грабитель. На мое счастье, он не заметил меня, благодаря чему я обзавелся новым рюкзаком, спичками и винчестером. Намереваясь вернуться к палаткам и передохнуть, я сделал небольшой крюк, дабы забрать дрова в одном из домов - если мой приятель вернется, то сможет погреться у костра, да и я немного поправлю здоровье. Happy (ну, по крайней мере, пока что) end. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Shalliar 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Shalliar, интересно. Неплохую вылазку сделал. Кстати, в том месте, перед застеклённым входом, я тоже находил труп человека. Видимо, излюбленная точка бандитской расправы. Смутили два момента: 1. Куда пропал показатель "Humanity"? 2. Почему убитый тобой бандит не отобразился в статистике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Krypton777, в чате писали ребята, что убрали показатель временно, а статистика глючит по неизвестной мне причине. Хотя, можно допустить, что я не нанес ему смертельного выстрела, а только снизил кровь почти до нуля, отчего он и умер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Я тоже сегодня видел и те, и другие скины. Странно. С каким-то малым отстреливались от зомби в здании. Озвучка зомби стала жуткой какой-то, напоминающей визг свиньи. Вот мой компаньон "удачно" выкинул химсвет. Зомби на лестнице. На выходе из здания объединился с какими-то ребятами. Тут же со стороны промзоны послышались выстрелы. Мы увидели бандита, убивающего зомби. Тот парень, что был по правую руку от меня, дал по бандюку очередь из "калаша". В чате тут же появилось гневное сообщение бандита. Обыскивали труп они. Я попросил один лишь бинт, т.к. перевязываться было нечем. Поделились. Есть же ещё честные люди в этом жестоком мире. Вот он, этот брутальный тип. Бандит ещё долго ругался в чате и узнавал, как перестать сменить скин на выживательский. Впервые в игре нашёл спички, дрова, нож и револьвер. Видимо, система лута немного изменилась. Кстати, мой "макаров" куда-то пропал после того, как я поднял револьвер. Потом я жалел об этом, т.к. патроны в барабане быстро закончились. Последним патроном я убил козлика и приготовил его мясо на костре. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Krypton777, лей на itmages, на этом радикале твоих скринов из-за рекламы уже не видно, даже анти-баннер не спасает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 , даже анти-баннер не спасает. Меня спасает. Я лью скрины через прогу на компе, так удобнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Вот она, пушка моей мечты! Винчестер, ребята, здоровенный! Здоровенный Винчестер! ВИНЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЕР!!! Патроны к пулемёту!!! А сам пулемёт, интересно, есть в игре? Бу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Снова погиб от рук зомби. Даже винчестер не спас. Эти твари всё прибывали и прибывали. Начал заново. Респаун на берегу. Сразу увидел впереди отстреливающегося бандита. Я подбежал ближе. Бандит как-то странно завис во времени. Зомби я добил, но и бандиту пустил пулю в голову. Ещё какое-то время бандит "повисел" и исчез. Позже я нашёл его труп через несколько метров рядом с берегом. Не знаю, что это: лаги на сервере или такая система, чтобы игроки не выходили резко из игры в экстренной ситуации. В общем, тело его я не смог обыскать - выкинуло с сервера. Далее заспавнился уже ночью и сразу попал в какую-то заварушку близ Электрозаводска. Кругом огни, выстрелы, ворчание зомби. В одном из домиков нашёл ещё одного "зависшего" бандита. Убил и его. Он так и остался стоять, пока я его обыскивал. Удвоил свои запасы. Но самую жесть я увидел, когда вышел к дороге. Файеры, размазанные по асфальту трупы, толпа бегущих зомби и отстреливающиеся люди. Один из них побежал вверх на холм, а другого сожрали живьём на дороге - даже тела не осталось. Бедняга. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Игра такая жестокая... На пожарной станции, где побывали Блэк и Шепард, нашёл много отличных вещей: "калаш", "дымовую шашку" и даже какой-то новый чёрный дробовик. Потом, уже ночью, зашёл в какое-то трёхэтажное здание в Электрозаводске. Нашёл более мощный пистолет, фонарик, часы, много питья, еды. Хотел уже уходить оттуда, как кто-то на первом этаже кинул файер, послышались выстрелы, сопение зомби. Я залез на крышу и долго там сидел. Но бандит ( а внизу был он ) меня пересидел. Стоило мне выглянуть с крыши, он убил меня. Витя, ты весь день спал, пока меня убивали. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Витя, ты весь день спал, пока меня убивали. Ты вышел из игры, аргументируя это тормозами и я подумал, что ты не будешь играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 О вчерашней неудаче практически забыл. И вот почему. Забежал в одну мелкую деревеньку. Облазил несколько домов - пусто. У какого-то сарая услышал мощное жужжание мух - явный признак мёртвого тела человека ( не зомби ). Загляну в сарайчик - и ужаснулся! Кто мог убить двух столь неплохо вооружённых людей? Видимо, их застали при делёжке лута, когда они были беззащитны. Одно тело мне удалось обыскать: часы, бинокль, нож, карта, компас и полный рюкзак еды и патронов. Нашлась даже какая-то кристаллическая грелка. Естественно, ещё поднял "калаш" и пистолет М1911. Второе тело обыскать не удалось. Оно хоть и присутствовало физически, но, видимо, уже "остыло" и было недоступно. Хотя не знаю точно. Жаль этих ребят немного было. Бедняга даже нижнюю губу закусил от неожиданности. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Получается, их убили зомби. А ведь они зомби не убивают моментально - с калашом-то можно было бы отбиться. Странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Получается, их убили зомби. А ведь они зомби не убивают моментально - с калашом-то можно было бы отбиться. Странно. С чего ты взял, что их убили зомби? Двоих, в одном месте, с офигенными пушками. Явно бандит залез и положил обоих. И, вероятно, взял у второго какую-то пуху не хуже "калаша", потому что у него ничего не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Ну да, если допустить, что есть типчики, которым уже ничего не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение