Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 weiss, например, написать в чат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2012 Я думал, может там посвистеть можно или вроде того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Продолжил своё путешествие на крыше из предыдущего отчета. С пустыми руками уходить из города не было смысла, поэтому решил побегать по домам. Сначала ничего интересного не попалось. Я двинулся дальше. Нашел больницу (кажется), рядом со зданием были трупы, валялись медикаменты и пакет крови. Тут же была лестница на крышу, где я нашел еще один пакет и немного медикаментов. Только собрал лут, как заметил какое-то бодрое движение внизу. Это кепка. Скин вроде как женский, оружия у «нее» я не увидел. Она двигалась по моим следам, примерно тем же путем. Но к больнице подходить не стала, а забежала в очередной дом (на скрине через дорогу по направлению её движения). Немного посидев на крыше и поняв, что не спалился, я слез с крыши и пошел туда же. Зашел в этот дом, он уже был пустой, и только я направился к выходу, как где-то за спиной услышал выстрел из пистолета. Успел оглянуться, никого не увидел, но останавливаться не стал и убежал по дворам. В следующем доме меня, наконец, ждали подарки: Да, наконец-то я нашел оружие. К нему у меня как раз пылились 3 обоймы в рюкзаке. А еще нашел карту. Выйдя из дома, я снова увидел ту же кепку, попробуйте найти (виден только рюкзак): Пора было валить подальше из этого города. Я направился в сторону леса, через пару минут где-то совсем рядом (насколько я успел понять, нас разделал всего 1 дом) услышал пистолетные и автоматные выстрелы. Мне снова пришлось уносить зад из эпицентра опасности. Спустя мгновение выстрелы затихли и появились надписи об убийствах. Но на этом приключения и находки не кончаются. Выбрался из города я в том же месте, что и зашел. Уже чувствуя себя в безопасности и анализируя проделанную работу, я бежал куда-то на север. Как вдруг метрах в 5 от меня из-за маленькой горки резко выбежал человек, а за ним зомби, крича и кряхтя. Они пронеслись мимо меня очень близко и быстро. Вытряхивая кирпичи из штанов, едва успел это заснять. И снова мне повезло, зомби был всего один и гнался за своим любимчиком. А я пошел дальше. Где-то в пригороде нашел амбар. Зомби вокруг не было, поэтому решил зайти. Нашел там сначала ружье, а потом и снайперку. Играл на 1.7.1.5 и последнем патче 93965. Никаких глюков, багов и даже лагов не словил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 weiss, где находится эта мерзкая яма с трупами, похожая на яму на Зелёной Горе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Сложно сказать. Вот от того строящегося здания, на котором я сидел в прошлом отчете и которое видно на 3 снизу скрине в этом, я побежал в том направлении, что на этом же скриншоте, немного левее. Там еще в этих окрестностях много всяких недодеревушек и каких-то мелких построек, я между ними слонялся минуту-другую и наткнулся на эту яму. Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Krypton777, под Пуста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 По пути в Электро, навстречу Виктору: Виктор с надеждой смотрит в небо, видать надеется, что ему оттуда лут пошлют: Мы с Виктором ждем Криптона и пасем подход к себе. В мой окуляр попали двое, разбирающиеся со своими вещами: Потом эти двое обошли нас сзади и вырубили Виктора: Я попал в обоих из CZ 550, насколько сумел понять, потом достал ПМ и только начал продолжать стрелять, как они куда-то испарились. Коллективно решили, что они вышли с сервера. Так что можно считать, что они обоср-лись. Я сначала подумал, что Виктор отдал концы. Как только они исчезли встал и отбежал за холм, потом вернулся и нашел его живым. Оказывается, у него почти не осталось крови, но он просто вырубился. Я влил ему пакет, а он мне: И мы пошли в Балота за Криптоном. Вид с Пика Круглова: Церковь в Черногорске, именно её колокол слышно в городе и за его пределами. Этот звук помог нам сориентироваться: В конце нашли и Криптона, но у него случился дисконнект, так что его заснять не успел. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Это была самая эмоциональная моя вылазка. Вейс предложил мне сыграть и сообщил сервер. Зайдя в игру, я вспомнил, что нужно поставить бета-патч и обновить мод. Сначала казалось, что всё просто, но я глубоко заблуждался ... В течение двух с половиной часов я занимался анальным сексом с игрой, модом и патчем. Этакая оргия получилась. Скриншот: The End! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Протестировал сегодня новое обновление - у меня много нареканий. Зомби стали какие-то тормознутые: застревают в проходах, зависают на ровном месте, как-то странно агрятся. Один зомби бежал за мной по лесу, потом начал наворачивать какие-то круги вокруг деревьев, а потом вообще исчез. Зомби не респятся внутри зданий? Не, не слышал. Попасть в зомбаков теперь сложнее: при атаке они стоят очень недолго. Нововведения породили какой-то геноцид кепок. По пути в Балота я нашёл штук 5 тел. Да и сам, надо сказать, поучаствовал в убийстве кепки-девушки. Только вглядитесь в его грустное лицо. В ангарах Балот нашёл Узи. Заглянул в военно-медицинский лагерь. На каждой из 4-х вышек там валялось оружие. А вот автоматы в палатках оказались бутафорские. Меня зашёл проверить местный прапорщик. Заключение о его звании ( прапорщик ) я сделал по нечленораздельной бессмысленной речи. Ну и в конце встретил его - Чёрного Властелина с каким-то жёлтым агрегатом. И смотрящего в небеса Виктор. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 Нифига ты там местное население уменьшил пока мы к тебе добирались. У меня одежда вообще другого цвета была и в руках был ПМ, а не фонарик. Так что у тебя какие-то глюки походу были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 У меня одежда вообще другого цвета была и в руках был ПМ, а не фонарик. Так что у тебя какие-то глюки походу были. Я боюсь что-то менять, чтобы не закончить, как Фримен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Я не понял что за "кепка"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Снайпер, кепки - это другие выживальщики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Криптон уважае ЧВ. Я отвлекал зомби дымовой шашкой. Впервые увидел, что это реально действует. Поэтому держите на всякий пожарный одну шашку. Вейс и Виктор жаловались, что в лагере нет лута, хотя я им сказал лутать не лагерь, а вышки. В результате Вейс нашёл МП5, а Виктор - АК. Вейс расстреливает военного зомби. Виктор гомодровосек. В одном из амбаров устроили кровавую баню. Положили штук 20 зомби. Мне новая система бесконечного спавна зомби не нравится совершенно. Идиотизм. Виктор - парень-огонь из Великолепной Четвёрки. Виктор - парень-огонь из Великолепной Четвёрки. Посмотрел скрин получше. Оказывается, Вейс тоже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2012 Встретились у Балот: Сагрили где-то в глуши служивого, спасибо Вейсу, что убил Ползем в какой-то мед. лагерь в Балотах, там Виктор нашел себе эмку, Криптон калаш (или наоборот, так и не понял), а я МП5 с глушителем. Пришлось и пострелять по зомби. Скринов не делал. Потом нашли козу, зажарили: Криптон захотел поискать проблем в каком-то кирпичном доме, но он был закрыт, поэтому поползли в ангар, который видно на скрине: Ничерта полезного в нем не нашли, зато спалились: Фримен сказал, что он в Могилевке, решили встретится в Надеждино, т. к. оно было между нами. Слава Виктору, что у него был компас, вместе с моей картой получилось определить направление: Позже Криптон опять вылетел, а я поставил вейпоинт на карте, появился такой ориентир на Надеждино: Потом оказалось, что Фримен ушел в противоположную от Надеждино сторону и оказался восточнее в Старом. Его там по полной программе отымели, у него осталось 3 тысячи крови и красный значок голода. Мы же дожидаться Криптона не стали, т. к. он не мог зайти и пошли в Старое спасать Фримена (вспоминается майнкрафт). Закончили где-то за Могилевкой. Положили штук 20 зомби. Мне новая система бесконечного спавна зомби не нравится совершенно. Да они вроде закончились, во всяком случае вышли оттуда без проблем. Посмотрел скрин получше. Оказывается, Вейс тоже. Опять твои странные глюки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение