Nelegal 8 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 А как переключить на тепловизор ночной прицел? Смотришь в прицел и нажимаешь "N"-вроде так. Снайперы в кустах палятся отлично. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Nelegal, у FN FAL ANPV S4 тоже можно отключить "ночной" режим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 8 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Nelegal, у FN FAL ANPV S4 тоже можно отключить "ночной" режим? Нет, как у L85 нельзя. Но были разговры, что отключить можно и это вроде "пасхалки". Мне ее пока не удалось разгадать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Описывать наши сегодняшние приключения не возьмусь, ибо эпик фейл, но одну любопытную вешь покажу. Встречайте - герой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Примерно так же телепортировали нас с Гариком, но мы успели уйти с сервера до массовой гибели. http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=jlV_Hh0_obs&NR=1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2012 Давно не постил, надо бы оживить тему. Хотя бы тезисно. Поросёнок Пётр Виктор, съё-т из Чернорашки. Наш лагерь. Новый скин героя за высокую гуманность. На краю света. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2012 Виктор опровергает законы физики. Виктор нашёл около Черно палатку с кучей хорошего оружия. Я взял себе L85 с тепловизором. С помощью него нашли вертолёт. Но полетать никто не решился - опыта нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Не буду писать о том, как мы 10 раз пытались встретиться с Фрименом, как его защемили какие-то 2 бабы на пожарке, которым мы чуть не отомстили; как меня, а потом и Фримена убил в Мсте какой-то снайпер. Кину только один скрин. Спасибо физике Армы, но ползун-зомби умудрился вытолкнуть меня в глухое помещение без дверей и выхода. Там я и умер от голода и жажды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Снайпер, кстати, какой-то лажовый - даже проверить не захотел, есть ли что у Криптона. Там я и умер от голода и жажды. Все-таки помер? Блин, мне тогда еще ждать, пока ты меня забинтуешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Все-таки помер? Блин, мне тогда еще ждать, пока ты меня забинтуешь. Да это вообще былинный провал. Я дважды зарабатывал кровотечение от зомби через стену, но оно самостоятельно останавливалось на 2-1,5 к крови. Пришлось ждать, пока пойдёт кровотечение от голода. А ещё граната дважды не взрывалась в комнате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 По такой драме можно кино снимать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2012 Фримен какбэ ненавязчиво намекает Виктору: "Виктор, разжигай костёр." Весь Электро окружил нас с Фрименом на крыше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 8 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2012 По такой драме можно кино снимать. Действительно можно. Когда попадаешь в такое глухое помещение- ходишь по контуру и жмакаешь "V". Если можно попасть, то можно и выйти, логично? Даже не попробовать угнать вертолет-вот где драма. Я на прошлой неделе нашел лагерь- вертолет, УАЗик, палатки ... Быстренько почитал какие кнопки жать- и вперед. Взлетел, сделал большой круг и решил уехать на УАЗике, а верт взорвать, ибо это роскошь, а не средство передвижения. Взлететь-то я смог, а вот как садиться не знаю. Метрах в пяти от земли перекосился на хвост, потом клюнул носом, врезался в кочку и взорвался. Меня выкинуло из верта с 2к крови в шоке и с кровотечением. Шанс выжить был, но во время моего высшего пилотажа на посадке насуммонились хозяева лагеря и обломков вертолета. Столько горестных криков, нытья и попаболи я давненько не слышал Если бы в DayZ можно было бить ногами, бедного негра (я в скине негра играю) просто запинали бы, поэтому меня было решено линчевать топорами, не тратя драгоценные патроны. Расисты какие-то ей-богу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Чё нашли, посоны. :cool: :hunter: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 Кто-то уже успел повеселиться в аэропорту. Рядом, кстати, лежал леший. Genius Ради гранатомета пришлось расстаться с кучей хабара. Будем надеяться, что это того стоило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение