Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Дзен-Енот, я думаю, ещё большим удовольствием будет играть с кем-то в кооперации. Можно разрабатывать стратегии, прикрывать друг друга. А в одиночку практически нереально обыскивать большие поселения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Krypton777, а плавать можно? На другой берег, например? А патроны были от МП5(ст. пушка у инженера в ВФ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 а плавать можно? На другой берег, например? Можно, только рюкзак тонет. Моё 3-дневное приключение закончено. Последнее, что я видел в своей жизни было вот это: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Новая игра началась довольно успешно - сразу нашёл арбалет. В дальнейшем убедился, что арбалет неудобная вещь, единственным преимуществом которой является бесшумность. При этом малое количество болтов и долгая перезарядка заставляют отказаться от его использования. В лесу увидел бандита. Хотел побежать за ним, но зомби меня затормозили. Когда отбился ( будь проклят арбалет ), он уже пропал из виду. Перебинтовавшись, я всё-таки побежал в его сторону, в надежде уловить хоть какое-то движение. Внизу у дороги услышал выстрелы. Повернувшись в ту сторону, я ужаснулся. Свыше десятка зомби бежали по дороге за изредка отстреливающим бандитом ( думаю, это был всё тот же товарищ ), всё прибывая и прибывая со всех сторон. Думаю, его шансы на спасение были близки к нулю, так как бежал он в сторону Электрозаводска - места, где число зомби зашкаливает. Я ржал, как конь, на самом деле. Хотя бандита было немножко жалко. Потом объединился с двумя выживателями, которые великодушно разрешили мне поднять снайперскую винтовку в одном из домов. Далее с другим напарником изучали окрестности Электрозаводска. Ему не поздоровилось нарваться на зомби. Он попытался спастись, залезая на цистерну - зомби полез за ним. В общем, кое-как отбились. Кстати, за бинтование другого человека "Гуманность" повышается всего на 20 единиц. Суть русских серверов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 В общем, кое-как отбились. Кстати, за бинтование другого человека "Гуманность" повышается всего на 20 единиц. Значит, можно прокачать гуманность и изредка кого-то убивать. -4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Значит, можно прокачать гуманность и изредка кого-то убивать. Убийство отнимает 2000 единиц гуманности, а бинтование прибавляет 20. Забинтуй 100 человек - убей одного, ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Блин, опять бандюк убил, сволочь. Расстрелял в упор из Калаша в Черногорске. Какой-то странный мешок для мертвецов с просвечивающим рюкзаком. А тут вообще их целая куча. Младший лейтенант... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Krypton777, рядом с военными всякие ништяки находятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 NeRoN29, там их с десяток бродило. Не до ништяков было. Надеюсь, они покарают того бандита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Появился неподалеку от двух таких же новичков, как и я, т.е. абсолютно нулевых, принял участие в расстреле зомбей, а потом и сам чуть не помер, когда какой-то бандюга(вроде в такой же, как и у нас, одежде - еще не поменял) высадил в нашу сторону обойму. Один мой товарисч, покорчившись, погиб, другой успел уйти, а я, с перебитой костью, успел принять обезболивающее и подождал бандита в траве, притворившись мертвым. Потрепал я его нормально, судя по кровище, но он успел убежать. Вот мои первые 15 минут в day z. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Shalliar, интересно начал. Жду скринов! У меня сейчас небольшие техничские проблемы, поэтому играть смогу только через 2-3 дня. Надо нам обязательно объединиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Жду скринов! Темно как в заднице же, хотя сейчас гляну, что получилось снять. В общем, вот эти ребята. Ну, по крайней мере, были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Андрей сталкер, потрудись прочитать первую страницу темы. Эх, вот сейчас вообще жесть была: я, пробираясь через ночную пристань, нагулял за собой двух зомби и, пока отбивался(мне еще какой-то бедолага помог), потерял 8000 крови. Делать было нечего и я собрался в жилой район, к магазину(за едой, чтобы здоровье поправить). Уже неподалеку от него заметил группу бродяг, которые помогали своему корешу отбиться. У них вроде как получилось, ну а аккуратненько залез в магазин, на выходе из которого они меня и подстрелили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 У них вроде как получилось, ну а аккуратненько залез в магазин, на выходе из которого они меня и подстрелили. У них был бандитский скин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Krypton777, ночь, ничего не видно, но масок на них вроде не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение